27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если ты так мучаешься может ещё попробывать ,может твоя коробочка не наполнилась ещё?ну да негодяй, ну если тебе хорошо с ним .........
Девочки, Не тешьте себя надеждами. Никогда негодяй не станет хорошим. Возможно, конечно. Но в другой раз и с другими.
Не зная ситуации трудно судить и советы давать : брось его, попробуй снова...

Значит вот... курить перехотелось!!!!!! За что я всем безумно благодарна вам всем! Была бы один на один с собой и мыслями - уже бы дымила на балконе. Медовуху допила. Больше бухать одна не буду. Не понравилось мне. Есть сегодня тоже не буду))))) зелёный чай мое все))))
Умница, дочка...,

Мужики я смотрю навязывают это частенько женщинам ? смотри, мол, мужиков не хватает! А она тут выпендривается ?
Статистика, мои друзья родня знакомые(мужской пол), все при женах, а вот у жены подруги почти все без мужиков.

Что-то прям реально накрывает. Хочу курить до слез прям!!!!!
Ну конечно пивас же это прямо от накатов средство и комп, иди берпи сделай 20 раз и сюда иди обратно, жду

Девочки, Не тешьте себя надеждами. Никогда негодяй не станет хорошим. Возможно, конечно. Но в другой раз и с другими.
Не зная ситуации трудно судить и советы давать : брось его, попробуй снова...
Я считаю, если мужчина, достойный мужчина! Любит женщину, он будет с этой женщиной! А все эти слова, словами и останутся. Можно жить иллюзиями и небылицами, но время не вернёшь! Можно любить и идти дальше ??‍♀️

Статистика, мои друзья родня знакомые(мужской пол), все при женах, а вот ужены подруги почти все без мужиков.
и что?может они не хотят и такое бывает!человек привыкает жить один и потом тем более с возрастом он мешает ,потому что она может обходится без него!

Статистика, мои друзья родня знакомые(мужской пол), все при женах, а вот у жены подруги почти все без мужиков.
Это вся статистика или чего в рукаве припас ещё?

В Китай надо, там катострофическая нехватка женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу