27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а теперь ,вот прям сдесь, давайте пообещаем друг ,другу !что не из за какого принца,сказочника и т.д житейских проблем,дети и т.д мы не закурим?кто за?

а теперь ,вот прям сдесь, давайте пообещаем друг ,другу !что не из за какого принца,сказочника и т.д житейских проблем,дети и т.д мы не закурим?кто за?
Ты не оставляешь выбора ??‍♀️ Дети чем тебе помешали? ???

во ты даёшь,нервы потрепали в школе конфликт и т.д а мы раз и паника у нас!где паника ,там и повод!
я вон свою домой гоню от бабушки, а она не в какую!целый день нервы трепим друг другу!там вольней и присмотр меньше а дома я!я у неё в телефоне записана фсб

я вон свою домой гоню от бабушки, а она не в какую!целый день нервы трепим друг другу!там вольней и присмотр меньше а дома я!я у неё в телефоне записана фсб
да уж эти детки ? у меня младший (правила форума) ??‍♀️ Старший умненький благорозумненький, а младший просто жесть ??‍♀️ Вся родня в шоке чей сын ???

вот вы где)

да уж эти детки ? у меня младший (правила форума) ??‍♀️ Старший умненький благорозумненький, а младший просто жесть ??‍♀️ Вся родня в шоке чей сын ???
перерастут!ещё какие подцаны будут оба!

Кот на танцполе

Это и пугает, Лорик, сцу, что дальше ??? банковская карта и 11 айфон в первом классе напрягли ?
мы их сами балуем не понимая до конца этого!вот я например точно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу