27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль овощи на гриле просто вау и стейк нежнейший, чем я его запиваю из кадра убрал
вино???? красное??? Овощи на гриле я люблю больше, чем мясо.... балкажаны, перчик, грибочки, помидорки - мммммм это фантастика

мммдаа) с мясом прекрасное сочетание) наверное даже лучше, чем красное вино. И крепче однако)))
Вот тут не скажу, я вино делаю немного красное полусладкое литров 60 в год, но не люблю его. Люблю крепкое и вкусненькое настойки, наливки, но делать их в старости буду, сейчас некогда)))

Вот тут не скажу, я вино делаю немного красное полусладкое литров 60 в год, но не люблю его. Люблю крепкое и вкусненькое настойки, наливки, но делать их в старости буду, сейчас некогда)))
Балбес ты!!! Напугал! Сорвался блин! Пошла капельки пить ??‍♀️

Вложения

• F7D9E4A7-6479-47B8-9EEE-056D5C1B0A53.png
    F7D9E4A7-6479-47B8-9EEE-056D5C1B0A53.png
    337 KB · Просмотры: 22
ооооооо ну домашнее вино это вообще вне конкуренции)

В нашей жизни больше нет сигарет, это что-то не из этого мира, что-то противное его (мира) природе. Помните это) Егермайстер зараза написывает тут)))

Я знаю, что им на покой надо уже ??‍♀️ Но беговые ?

Вложения

• 61A5CE71-D935-451E-9034-19EEBE6961C7.jpeg
    61A5CE71-D935-451E-9034-19EEBE6961C7.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу