27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче мы сегодня дома с детьми. Температуры у меня нет, но слабость и спать очень хочется, запахи чувствую, но не очень хорошо, кофе да, омлет ничем мне не пахнет даже горелый. Температуры нет, но очень холодно. Думаю пойти сдать анализ, пока я взяла день за свой счёт.

Короче мы сегодня дома с детьми. Температуры у меня нет, но слабость и спать очень хочется, запахи чувствую, но не очень хорошо, кофе да, омлет ничем мне не пахнет даже горелый. Температуры нет, но очень холодно. Думаю пойти сдать анализ, пока я взяла день за свой счёт.
Похоже на самовнушение:nah_disagree:

Может просто отдохнут надо, а?

При моем росте 190 ещё минус 1,5-2 кг и это максимум, при 89-90 кг я просто мистер худышка))) такой здоровый худышка, так что моя форма близка к оптимальной, скорее всего я даже наберу вес, т.к. мышцы тяжелее жира. Нужно смотреть на талию это показатель, да девочки))) ну талия, ну на фотках гляньте)))

При моем росте 190 ещё минус 1,5-2 кг и это максимум, при 89-90 кг я просто мистер худышка))) такой здоровый худышка, так что моя форма близка к оптимальной, скорее всего я даже наберу вес, т.к. мышцы тяжелее жира. Нужно смотреть на талию это показатель, да девочки))) ну талия, ну на фотках гляньте)))
у меня 187 не делай из меня идиота

Последнее редактирование:
Ну талию не мерил, вес 86
Вес как выясняется не так важен, т.к. сухой здоровяк может весить так же как жирдяй при одном росте. Нужна талия, если не заморачиваться на всякие % жира в теле. Замерь завтра утром после сна и туалета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу