27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет я хочу не только из за должности, я хочу найти последнюю свою точку терпения и договорится сама с собой,я понимаю умом ,что не нужно мне курить))ну совсем это уже не к чему.....
Ларис , конечно не из за должности бросишь . Это может как в помощь тебе будет . Я вот тоже никак успокоиться не могу , никак со своей головёшкой не договорюсь . Хочется курить и всё :cry:

Ларис , конечно не из за должности бросишь . Это может как в помощь тебе будет . Я вот тоже никак успокоиться не могу , никак со своей головёшкой не договорюсь . Хочется курить и всё :cry:
ток ты не кури))жди я к тебе тоже подойду,догоню....

сколько ты уже не куришь?

да и я же знаю теперь, что это реально возможно!
Конечно возможно . Честно скажу , если бы у меня муж курил , я бы столько не продержалась . А ты смогла . Ты вообще в моих глазах , герой . Так борешься за себя с этим никотиновым монстром .

сколько ты уже не куришь?
По документам с 01.09 . Но я же один день накосяпорила , помнишь ? Хорошо не раскурилась . Но фиг знает . У меня такие накаты бывают . До сих пор ((( Были бы сиги в доме , закурила бы .

По документам с 01.09 . Но я же один день накосяпорила , помнишь ? Хорошо не раскурилась . Но фиг знает . У меня такие накаты бывают . До сих пор ((( Были бы сиги в доме , закурила бы .
ну пожалуйста!хоть ты будь примером не ведись.гони их))ты тоже уже гля какая молодец!

ну пожалуйста!хоть ты будь примером не ведись.гони их))ты тоже уже гля какая молодец!
Я вот ещё дурында , в мафию попёрлась играть . А там без успокоительных никак . Психовать начинаю . Накат за накатом . Эту игру уж закончу конечно . Но больше не пойду .

Привет команда!
Хорошего дня!
image.jpg

Ольга Владимировна , добавьте пожалуйста должность . Мозгоклюй . Это прям моё . Нравиться очень .
Да да, это очень важная должность. Я иногда ее использую. :D

Я вот ещё дурында , в мафию попёрлась играть . А там без успокоительных никак . Психовать начинаю . Накат за накатом . Эту игру уж закончу конечно . Но больше не пойду .
поэтому я сразу сказала не пойду пока,нервы слабые))ну не чё ,мы с тобой их закрепим,а потом устроим кузькину мать......

@Ольхен Оля привет!
Я иду во взлётку, пожелай мне удачи!
image-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу