Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1280482 Ребята,у нас новая голосовалка! Выбираем себе понравившиеся должности!
Можно выбрать сразу несколько.
Капитан у нас один только может быть,замов двое.. Дерзайте,не стойте в сторонке!!
Если в списке нет того,к чему у вас лежит душа,скажите,мы добавим.
А если серьёзно . Ларис , с должностью и ответственностью , мне кажется , ты не закуришь на взлётке . И настрой наверно уже другой будет . Легче мож откажешься от этой заразы .
А если серьёзно . Ларис , с должностью и ответственностью , мне кажется , ты не закуришь на взлётке . И настрой наверно уже другой будет . Легче мож откажешься от этой заразы .
Свет я хочу не только из за должности, я хочу найти последнюю свою точку терпения и договорится сама с собой,я понимаю умом ,что не нужно мне курить))ну совсем это уже не к чему.....
Свет я хочу не только из за должности, я хочу найти последнюю свою точку терпения и договорится сама с собой,я понимаю умом ,что не нужно мне курить))ну совсем это уже не к чему.....