27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.gif

Кто нибудь играл в Ведьмака?

И здесь никого (( Где всеееее ! Вот из-за вас , пойду и наемся всякого .

Зачем ждешь старта то? Давай вместе не курить,хотя бы сегодняшний день!
Я У меня с 30 по 3 бывший муж со своей мамой приедут малую с днём рождения поздравлять и с детьми пообщаться. Он товарищ непредсказуемый. Может вынести мозг и довести меня до нервного срыва. Боюсь сейчас брошу курить и снова сорвусь и себя возненавижу За это.

Я У меня с 30 по 3 бывший муж со своей мамой приедут малую с днём рождения поздравлять и с детьми пообщаться. Он товарищ непредсказуемый. Может вынести мозг и довести меня до нервного срыва. Боюсь сейчас брошу курить и снова сорвусь и себя возненавижу За это.
Всегда найдется причина,будь то бывший или еще что..
Будем учиться не закуривать при стрессах,бедах,радости..

Всегда найдется причина,будь то бывший или еще что..
Будем учиться не закуривать при стрессах,бедах,радости..
Вооот!!! Очень хочу этому научиться. Вообще словила себя на мысли, что сам процесс курения и дым противны до тошноты стали. Но это как «спасительная палочка» от нервов и стрессов

Вооот!!! Очень хочу этому научиться. Вообще словила себя на мысли, что сам процесс курения и дым противны до тошноты стали. Но это как «спасительная палочка» от нервов и стрессов
Малая, успокойся, нормально всё будет. Мне вообще завтра бубен бить будут. Очень ссыкотно. Но я буду из всех своих силёнок держатся и не курить. И ты держись. Если шо, по-быстрому нужна будет поддержка- найди в Фейсбуке или Инстаграме. Я тебяе поддержку окажу в любое время

Немного поработала,сейчас поощрю себя шоколадкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу