27 #27_4 На районе!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Сообщения
10.476
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Сообщения
67.834
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Много заморочек?
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
 

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Сообщения
10.476
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
Манты мы так лепим
 

*Сергеич*

НИ СЫ
Сообщения
141.888
Реакции
144.585
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Если делать его четко по казахским рецептам эт очень долго ,тесто катать ,потом нарезать на прямоугольники ,5× 8 см
Варят мясо ,как правило это говядина,баранина и конина ,картоху тушат с луком ,на большой противень выкладывают тесто ,сверху мясо кусочками и картоха с луком ,потом все это дело заливается слегка соленым бульеном в который закинули свежий лук и варили до средней готовности ,по традиции блюдо едят руками
Леха, слюни текут ручьём...
 

Metallic

Форумный Йети
Сообщения
67.834
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Сообщения
141.888
Реакции
144.585
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Сообщения
134.000
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу