27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
психология недалеко от педагогики ушла))) я изучал психологию и педагогику, только не обычную)))
А я хотела после школы пойти учиться в таможенную академию на юриста ?

психология недалеко от педагогики ушла))) я изучал психологию и педагогику, только не обычную)))
Я увлекаюсь психологией, раздумываю пойти на второе высшее, снова на психолога. Сначала думала в аспирантуру податься, но поняла, что преподавать не хочу, а так смысла не вижу в ней ?

Я увлекаюсь психологией, раздумываю пойти на второе высшее, снова на психолога. Сначала думала в аспирантуру податься, но поняла, что преподавать не хочу, а так смысла не вижу в ней ?
смотрел статистику, так в РФ образование не очень...

Много всего совпало ??‍♀️ Родители развелись, мама потеряла работу, я пошла работать ? учиться пошла через год уже в другой универ на вечерку )
блин, печально

смотрел статистику, так в РФ образование не очень...
Все зависит от человека ) универ закончить мало, это небольшой шаг к работе, очень много надо самообразоваться, вкладывать в себя, чтобы быть хорошим специалистом ) но в принципе так везде ?

Все зависит от человека ) универ закончить мало, это небольшой шаг к работе, очень много надо самообразоваться, вкладывать в себя, чтобы быть хорошим специалистом ) но в принципе так везде ?
полностью с тобой согласен

Привет!!!
Неее, это я в гости просто заходила
С тобой же были во взлётке, Жара кажется..
Девичья память,Лешаааа :giggle:
Веселая команда была?привет,флудили в тайной комнате?летучие белки? назывались ?

Инна,добрый день!:)
Привет Олечка!
GASvVtu4gAY.jpg

Не было Леши там с нами))
Я даже ходила список посмотрела.
Мы с тобой в Напроломе были....
Отличная была команда:676866858::676866858:
Помнишь, до 4-х утра сидели, флуд нагоняли, шутили и плакали вдвоём, пели и смеялись....ждали, чтобы смену сдать:D:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу