27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас нема его ,точнее есть он в глубине души ,но решительности нет ,в отпуске буду реанимировать свою психику
Где то очень глубоко?
Ну, я уверена, с твоим опытом работы на глубине, вытащишь его!:)

Зоя, чё за дела, ты не на ту кнопку кофе пролила, вас срочно вызывают в учительскую. Автостоп не верный ответ, Некуримнетуты не прощают измен))) Ты же не хочешь всю Взлетку марш броски бегать)))
Шантаж и угрозы?! :eek: :giggle:

давай назовём кактусята

Обрисуй мне образ некуримнетута...
Он жаворонок, ему нравится утро, когда тихо и все спят, он никуда не спешит, он любит свое тело, любит чувствовать его и поэтому сразу ощущает как вредные привычки влияют на него, он влюбчивый романтик но любит одну женщину, он умеет любить и отдавать, он странник на Пути. Вот про какую Белку так можно сказать, а?)))

Там выше 82 страницы, по 20 сообщений на каждой... Не хочется копаться если честно...
Пусть автор продублирует для вновь прибывших, пожалуйста.
Да зомбята там на картинке))

Он жаворонок, ему нравится утро, когда тихо и все спят, он никуда не спешит, он любит свое тело, любит чувствовать его и поэтому сразу ощущает как вредные привычки влияют на него, он влюбчивый романтик но любит одну женщину, он умеет любить и отдавать, он странник на Пути. Вот про какую Белку так можно сказать, а?)))
я не могу культурной речью говорить

Ну ты прям описал некуримнетута мужчину, а теперь женщину нада. У нас же тут и девочки есть. Так что агитируй)

Описание под лебедя... Волка... Белку в конце концов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу