27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, актуально для меня...
Веры нет никому...
Да и вообще мне тут сказали, что с моим отношениям к людям и с моим характером в целом я всегда буду одна...
Как я тебя понимаю ) такая же фигня ? но не верь, это враги ?

Все о чем ты грустишь это уже прошлое, а значит прошло) улыбнись и обязательно когда ляжешь спать поблагодари 10х людей которых встретила сегодня или не только людей))) и завтра все будет по другому

Все о чем ты грустишь это уже прошлое, а значит прошло) улыбнись и обязательно когда ляжешь спать поблагодари 10х людей которых встретила сегодня или не только людей))) и завтра все будет по другому
Я попробую ?? Спасибо ?

Как я тебя понимаю ) такая же фигня ? но не верь, это враги ?
Все это фигня!
Я вот сколько не ошибаюсь,но продолжаю верить людям!
Верю что каждый имеет права на второй шанс!
И пытаюсь найти что то хорошее в любом,даже самом отпетом подонке..он же таким не родился..
И все равно я одна))
Так что одиночество..это не от недоверия к людям..это внутреннее состояние души..

Всем споки. Ваш Физрук) Утром бег и зарядочка любимая))
Хокки,найди для меня такую зарядку,чтоб мне почти не приходилось сильно шевелиться,а я наливалась здоровьем и бодростью))

Все это фигня!
И пытаюсь найти что то хорошее в любом,даже самом отпетом подонке..он же таким не родился..
И все равно я одна))
Так что одиночество..это не от недоверия к людям..это внутреннее состояние души..
Счастье ведь не зависит от того, один ты или нет?

Хокки,найди для меня такую зарядку,чтоб мне почти не приходилось сильно шевелиться,а я наливалась здоровьем и бодростью))
Ментальная зарядка, думай что бежишь, только далеко не думай сразу, устанешь))))

Все это фигня!
И все равно я одна))
Вот и я постоянно верю людям. Ошибаюсь, зарекаюсь. Говорю больше ни-ни. А потом забываю и опять верю до новых граблей))

Вот и я постоянно верю людям. Ошибаюсь, зарекаюсь. Говорю больше ни-ни. А потом забываю и опять верю до новых граблей))
Я всех исключила ? новых боюсь! Одной плохо безумно, я далеко не одиночка, но что-то там сломалось ?

Все это фигня!
И все равно я одна))
А я так не могу...
Я изначально начинаю подозревать всех и каждого в подлости. Из-за этого даже простое общение толком не складывается.

Не переставай верить, хороших больше, просто хорошее мы считаем нормой и быстро забываем, а плохое долго помним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу