27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да будет. Я разобралась. Просто чтобы он один день посчитал нужно завтра поставить 10.09 и все нормально будет считать. Завтра еще попробуем.
У нас во взлетке Яша кому-то ставил и потом он показывал Яшины дни, а не участника… Хранители сказали что так нельзя делать:ku:

У нас во взлетке Яша кому-то ставил и потом он показывал Яшины дни, а не участника… Хранители сказали что так нельзя делать:ku:
Я вчера этот счетчик ставила, 2 дня то показывает. У меня же не 2 дня. Просто считает не правильно, он видимо ждет что 1 день должен полностью пройти, тогда начнет считать.

Не, реклама, чо бы я туды полез я высоты боюсь:D
а ты высоты боишься?))))
я кстати тоже( хотя меня кум уговорил прыгнуть с парашютом, но летом 2014 года было не до этого

VK_Saved_Photo_ 636721993981144232.webp

а ты высоты боишься?))))
я кстати тоже( хотя меня кум уговорил прыгнуть с парашютом, но летом 2014 года было не до этого
Ну как сказать, если надо то лезу, а так ну его

Нада! Я победила!!!!!!Стала депутатом городского Совета. Набрала ровно 50%, остальные два кандидата 33% и 17% ! Впереди много работы. Уверена, справлюсь))) Теперь за борьбу с зависимостью. Сегодня первый день, полет нормальный))
Поздравляю!!!
Удачи тебе на новом поприще!
И удачи в борьбе с зависимостью! Главное верь в себя, радуйся освобождению от никотина и думай о хорошем!

а ты высоты боишься?))))
я тоже высоты боюсь, хоть и прыгал с парашютом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: