Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, еще, к тому же, Багратион здесь лишний в списке, потому что, в отличии от приглашенных специалистов, он - урожденный гражданин Российской Империи.
Всем привет! Я только взлетку окончила) надеюсь в вашей команде так же весело, тепло и уютно) а главное вы не кусаетесь)
Правила такие же как во взлетке?
Наташ, да конечно, я еще надоем вам всем правилами, техникой и видео...Это фундамент, его не лишне даже опытным повторять! Вся важная информация МАРАФОНА ПО ПЛАНКЕ тут :
Записываться не надо - просто мне скажите - я участвую! И я с понедельника приду к вам!
Круто) я б присоединилась... @Summer на плечо большая нагрузка? А то я месяц назад получила травму разрыв ключично акромиальных связок. Они уже срослись, но нагружать ещё страшно) болят
Круто) я б присоединилась... @Summer на плечо большая нагрузка? А то я месяц назад получила травму разрыв ключично акромиальных связок. Они уже срослись, но нагружать ещё страшно) болят
Всем привет! Я только взлетку окончила) надеюсь в вашей команде так же весело, тепло и уютно) а главное вы не кусаетесь)
Правила такие же как во взлетке?