27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, вдруг вы будете смеяться над кексами, у мну еще комплексы появятся)
Лёшечка, мы не будем смеяться над кексами))) Особенно, если ты их спрячешь под спойлер! Я их точно посмотрю обязательно! Я сыта сегодня буду!

Да блин инет тупит с телефона капеу вообще,)))
Я говорю не знаю где спрятаться от них. Телефон не могу толком достать почитать)
Зато теперь ты Мудрый Наставник! Держись! Скоро они всему научатся и перестанут нуждаться в твоей опеке. И тогда наступит Свобода!!!

я понимаю, что сейчас все хорошо, но сроки еще очень маленькие, есть переломные моменты, когда накрывает как будто ты вчера бросила, так что если вдруг накатит не стесняйся, это главное!
Конечно забегу и пожалуюсь:running: Сразу к вам:twins:

да муж меня после работы звал к себе, любит он когда я с ним -принеси , подай , придержи, прикрути)))) А я ж под дождь попала и промокла полностью, пришла -сразу в душ, оттуда в плед и вот до сих пор сижу....дождь только прекратился думаю идти или нет
Да посиди ты дома уже! После душа и пледа - только в гараж идти...

да как-то немного дико слышать недовольства от человека который жрет каждую ночь, да так что вся команда в курсе когда Леха покушал , потому что все переживают чтоб тебе плохо не стало!)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

2018-07-06-20-47-00.webp

Вот тут я бы Бразилию не записывал бы в явные фавориты. У Бельгия на мой взгляд, ни чем не хуже.
Согласна на все 100%. Бельгия не хуже. Я уже и не думаю о бразильцах, как о явных фаворитах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: