27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для начала справочку предъявите
рентген пойдет за справку? А то у меня работа удаленная - я справку не взяла
QqI_HYtQVqA.jpg

После отказа от сигарет ломается выработанная годами химия головного мозга, поэтуму депрессия, обостренное восприятие действительности, чувство нереализованности и т.д. и.т.п. - это нормально.
Главное, пойми, первый и м/б самый важный шаг на пути в лучшей жизни ты уже сделала, а именно - бросила курить! Все остальное придет со временем, потому что ты сильный человек, только сильный может бросить курить.
Как бы пафосно это не звучало, но это так.
иногда кажется что лучше жить в забвении и неведении. тумана сигарет и дурмана алкоголя.
тогда ни че не надо...никаких стремлений - и так сойдет.А тут приходится придумывать самореализацию и тд и тп

курить не выход - это я полностью согласна. Сжевала две пачки сухарей - вот он выход))

Написать, конечно, можно. Но тут просто не та проблема. Просто обида на людей, на близких людей, которые про меня гадости говорят - а мне потом обидно, что я их близкими считаю... ну тут один выход забить и не заморачиваться)) но как показывает опыт - я добрая и не злопамятная)
Лена, когда говорят гадости, а ты обижаешься - ты отдаешь этим людям свои эмоции, свою энергию. Если ты уверена в правильности своего жизненного пути, то тебя не должны напрягать их гадости. Сколько людей - столько и мнений. Мало ли что Одна Баба Скажет... Очень больно, когда гадости говорят люди, которых мы считаем близкими. Более того, именно близкие люди хорошо знают, как больнее тебя ударить. Вспоминай в такие моменты, что у тебя хорошего! Чего ты уже добилась! Что у тебя есть! И гони все эти гадости прочь!

рентген пойдет за справку? А то у меня работа удаленная - я справку не взяла
QqI_HYtQVqA.jpg
Нуууу мне тут все ясно...а Вам коллеги??? Симулянтка...отлынивает от планки и боиться наказания за непристойные в приличном обществе мыслишки...Поставить на горох на вид)

иногда кажется что лучше жить в забвении и неведении. тумана сигарет и дурмана алкоголя.
тогда ни че не надо...никаких стремлений - и так сойдет.А тут приходится придумывать самореализацию и тд и тп
А зачем тебе придумывать самореализацию, когда у тебя прекрасное хобби - конкур и что-то там ещё с лошадьми связанное. Миллионы людей живут, не зная, чем себя занять. А у тебя есть яркое и насыщенное занятие в жизни. Что тебе ещё нужно?

Нуууу мне тут все ясно...а Вам коллеги??? Симулянтка...отлынивает от планки и боиться наказания за непристойные в приличном обществе мыслишки...Поставить на горох на вид)
:rofl::rofl::rofl:

ну и велосепедистов и регбистов))
Разрыв ключично- акромиального соединения с оскольчатым переломом:rolleyes:
Угу. У моей подруги такое было после падения с лошади. После этого она завязала с лошадьми)) Но она не занималась конным спортом. Просто кататься ездила в район Бородино.

А зачем тебе придумывать самореализацию, когда у тебя прекрасное хобби - конкур и что-то там ещё с лошадьми связанное. Миллионы людей живут, не зная, чем себя занять. А у тебя есть яркое и насыщенное занятие в жизни. Что тебе ещё нужно?
да просто я подвержена всяким чужим мнениям, которые говорят, что раз я не мастер спорта - то и в чем реализация? Хотя я никогда не хотела выполнения каких то нормативов...то есть если будет шанс, то я не упущу, но спецом этого добиваться не вижу смысла.
Но некоторые считают, что реализация - это повышение по должности по образованию, по разрядам и тп... я считаю это бредом.. но какие то доводы этих людей все равно цепляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: