27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда кажется что лучше жить в забвении и неведении. тумана сигарет и дурмана алкоголя.
тогда ни че не надо...никаких стремлений - и так сойдет.А тут приходится придумывать самореализацию и тд и тп
Иногда кажется, что лучше бы вообще не жить.
Конечно, у алкашей и дураков жизнь проще. Но короче.
Выбор каждый делает сам.

да просто я подвержена всяким чужим мнениям, которые говорят, что раз я не мастер спорта - то и в чем реализация? Хотя я никогда не хотела выполнения каких то нормативов...то есть если будет шанс, то я не упущу, но спецом этого добиваться не вижу смысла.
Но некоторые считают, что реализация - это повышение по должности по образованию, по разрядам и тп... я считаю это бредом.. но какие то доводы этих людей все равно цепляют
Вот интересно, если у меня хобби - вышивание. Я должна стать мастером спорта по вышиванию?)))) А ещё я почти всю жизнь по 2 месяца проводила в археологической экспедиции. Но археологом так и не стала. И всю жизнь слушала упреки родителей на тему: "Куда тебя несёт снова?" и натыкалась на непонимание подруг: "Как можно жить в палатке и мыться в речке целых два месяца???"
Ты никому ничего не должна доказывать. Это твое. И точка. Захочешь - станешь мастером спорта. Не захочешь - не станешь, если считаешь это необязательным. Нас с детства учат ползти на вершину, не интересуясь, а нужна ли нам она? Следуй своим внутренним ощущениям. Ты никому ничего не должна. И пошли они со своими упрёками... очень далеко... (Можно мысленно их послать. Я довольно часто так делаю).

я же шучу, тока там все равно нипанятно
ну короче верхняя косточка - ключица должна ровненько соединяться со следующей правее (акромионом) - а на моем рентгене она никак не соединяется

Вот интересно, если у меня хобби - вышивание. Я должна стать мастером спорта по вышиванию?)))) А ещё я почти всю жизнь по 2 месяца проводила в археологической экспедиции. Но археологом так и не стала. И всю жизнь слушала упреки родителей на тему: "Куда тебя несёт снова?" и натыкалась на непонимание подруг: "Как можно жить в палатке и мыться в речке целых два месяца???"
Ты никому ничего не должна доказывать. Это твое. И точка. Захочешь - станешь мастером спорта. Не захочешь - не станешь, если считаешь это необязательным. Нас с детства учат ползти на вершину, не интересуясь, а нужна ли нам она? Следуй своим внутренним ощущениям. Ты никому ничего не должна. И пошли они со своими упрёками... очень далеко... (Можно мысленно их послать. Я довольно часто так делаю).
:thumbup:

Конечно, у алкашей и дураков жизнь проще. Но короче.
Выбор каждый делает сам.
в таком контексте не - но короче, а - и короче))) мне некоторые алкаши, нарики жаловались, что мол они уже так долго долбят, а все никак не помрут)

ну короче верхняя косточка - ключица должна ровненько соединяться со следующей правее (акромионом) - а на моем рентгене она никак не соединяется
Не порядок… а сейчас уже всё соединяется?

Вот когда я читаю такие слова, прямо хочется по голове чем-нибудь тяжелым ударить, чтобы мозг на нужную волну переключился... :banghead::banghead::banghead:

не хочу всех посылать) хочу таких же как и я вокруг сумашедших и смешных)))

не хочу всех посылать) хочу таких же как и я вокруг сумашедших и смешных)))
Раз хочешь, значит, будут! А ты уверена, что люди, которые тебя критикуют, действительно те, с кем тебе нужно общаться?

Вот когда я читаю такие слова, прямо хочется по голове чем-нибудь тяжелым ударить, чтобы мозг на нужную волну переключился... :banghead::banghead::banghead:
Ты мои слова из контекста не выдергивай:devil:

Да простит меня Лена, но, по-моему, лошади гораздо коварнее и опаснее велосипедов)))
да не коварнее они...как ты их воспитал зачастую) но они живые и поэтому могут ошибаться..у меня лошадка вспоткнулась о препятствие.. ну все мы иногда вспотыкаемся)
А так чтоб коварно и злостно - это надо поискать)) Иногда молодые бывают такими - но это от юнешеского максимализма и переизбытка энергии))

да не коварнее они...как ты их воспитал зачастую) но они живые и поэтому могут ошибаться..у меня лошадка вспоткнулась о препятствие.. ну все мы иногда вспотыкаемся)
А так чтоб коварно и злостно - это надо поискать)) Иногда молодые бывают такими - но это от юнешеского максимализма и переизбытка энергии))
Понятно всё. У меня опыт общения с лошадьми очень негативный. Я ими могу любоваться, восхищаться, но издалека. Очень нравится фильм "Восточный ветер". Я думаю, что ты такой смотрела. Еще с детства обожаю "Смелые люди". Там тоже умный конь - один из героев. Но сесть на лошадь... Это не для меня....

Раз хочешь, значит, будут! А ты уверена, что люди, которые тебя критикуют, действительно те, с кем тебе нужно общаться?
конечно, не уверена)) но как то жизнь все время сводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: