Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во ща посмотрим будет ругаться Лена или нет)Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз:
- Поручик, среди нас женщина!
Ржевский, задумчиво, глядя на часы:
- Вы думаете, успеем?
Из всех анекдотов, которые закинул сюда Александр, на мой взгляд, совсем груб самый первый - про китель и штаны. Я считаю, что в компании, где ест женщины, его рассказывать не стоит. Хотя женщины тоже разные бывают. Я не люблю пошлость там, где она не нужна. А анекдоты про поручика Ржевского мне не нравятся. Тем более, что те, которые выложены здесь, совсем "бородатые"....Во ща посмотрим будет ругаться Лена или нет)
Надеюсь не в мой адрес. Мне анекдоты прикололи. Из трёх я знал только про штаны его и искал. Там и пошлости нет, только суровая правда жизни. Вот бывает так, со мной лично нет, но знаю прециденты. Из всего диалога вывел одно, ко мне ты не хорошо относишься.Из всех анекдотов, которые закинул сюда Александр, на мой взгляд, совсем груб самый первый - про китель и штаны. Я считаю, что в компании, где ест женщины, его рассказывать не стоит. Хотя женщины тоже разные бывают. Я не люблю пошлость там, где она не нужна. А анекдоты про поручика Ржевского мне не нравятся. Тем более, что те, которые выложены здесь, совсем "бородатые"....
Твой вчерашний эксгибиционист в бункере, был ещё прямее и грубее, чем анекдот про штаны и китель. Ну что мы должны были написать в ответ на предложение "Девчонки, зацените!" "Ах, как смешно, голый дяденька под одеждой? Мы голых дяденек никогда не видели..." Там нет ничего остроумного только глупость. Юмор бывает разный. Бывает тонкий. Бывает грубый. А ты, если увлечешься, вообще не видишь граней. Знаю это по прошлым стодневкам.
В любом общении есть границы. У меня они достаточно чёткие и строгие. И я считаю это нормальным. Особенно в сети. Ругаться на Александра я не буду. Тут для этого Хранители есть. А мнение своё я высказывать буду. На тебя я ругаюсь, потому что к тебе хорошо отношусь. И ещё потому что немножко тебя знаю.
И я не считаю нормальным общение, когда в ответ на мою фразу, мне кидают пошлый анекдот. Это уже не к тебе относится, а к другому защитнику свободы общения. Думаю, он догадается, когда прочитает.

Неее!!! Учись как надо!!!Надеюсь не в мой адрес. Мне анекдоты прикололи. Из трёх я знал только про штаны его и искал. Там и пошлости нет, только суровая правда жизни. Вот бывает так, со мной лично нет, но знаю прицеденты. Из всего диалога вывел одно, ко мне ты не хорошо относишься.![]()
Красота какая! Кто-то душу вложил и руки приложил...
Может не совсем в тему, но я всегда говорю тем, кто любит рассуждать на тему свободы слова и права высказывать свое мнение, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, поэтому нужно воздержаться от прилюдного выяснения отношений, мата и пошлости. Не просто так здесь прописаны определенные правила, в том числе, о том, что запрещены провокация конфликта и ответ на провокацию. Все разборки в личке или у себя в голове)И я не считаю нормальным общение, когда в ответ на мою фразу, мне кидают пошлый анекдот. Это уже не к тебе относится, а к другому защитнику свободы общения. Думаю, он догадается, когда прочитает.
Нет, не в твой адрес. Сейчас поправлю сообщение, чтобы адрес был точен))) Нормально я к тебе отношусь. Не придумывай! Но анекдот про китель и штаны я бы закинула в Бункер))). Но я ни на чем не настаиваю.Надеюсь не в мой адрес. Мне анекдоты прикололи. Из трёх я знал только про штаны его и искал. Там и пошлости нет, только суровая правда жизни. Вот бывает так, со мной лично нет, но знаю прециденты. Из всего диалога вывел одно, ко мне ты не хорошо относишься.![]()
Неее!!! Учись как надо!!!
Ты такой...
Посмотреть вложение 657238
Тогда Лена так: "Гыыы!!!"
Посмотреть вложение 657240
Ну и главное, что бы не было так:
Посмотреть вложение 657244

Катя, спасибо. Я тоже это всегда всем говорю. И сейчас тоже)))Может не совсем в тему, но я всегда говорю тем, кто любит рассуждать на тему свободы слова и права высказывать свое мнение, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, поэтому нужно воздержаться от прилюдного выяснения отношений, мата и пошлости. Не просто так здесь прописаны определенные правила, в том числе, о том, что запрещены провокация конфликта и ответ на провокацию. Все разборки в личке или у себя в голове)
Люди тут разные и не всем приятно читать мат и пошлости.
Всем хорошего дня)
Неее!!! Учись как надо!!!
Ты такой...
Посмотреть вложение 657238
Тогда Лена так: "Гыыы!!!"
Посмотреть вложение 657240
Ну и главное, что бы не было так:
Посмотреть вложение 657244

Гыыыы…Здоровско и очень уютно! А ты успеешь до отпуска сделать фото избушки на курьих ножках с гномами покрупнее? Уж очень она колоритная. А так - все придумки прекрасны. Динозавр повеселил.
Я хотел. Потом думаю, надо за кляксу побороться. ИНет, не в твой адрес. Сейчас поправлю сообщение, чтобы адрес был точен))) Нормально я к тебе отношусь. Не придумывай! Но анекдот про китель и штаны я бы закинула в Бункер))). Но я ни на чем не настаиваю.
я не виноват
Да ладно уже. Проехали...Я хотел. Потом думаю, надо за кляксу побороться. Ия не виноват
![]()