27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вроде писала, что не курю. На всякий случай, повторяю))
Я уезжаю в субботу на сплав, связи не будет, появлюсь в четверг-пятницу, возможно чуть раньше.
Не теряйте)

Всем привет!
Вроде писала, что не курю. На всякий случай, повторяю))
Я уезжаю в субботу на сплав, связи не будет, появлюсь в четверг-пятницу, возможно чуть раньше.
Не теряйте)
Не теряем!!! Хорошей поездки! И ждём фоток со сплава!

Ребятушки, а кто нибудь из вас покупал билеты на поезд через интернет? Какой официальный сайт ржд? а то их там что то много

Ребятушки, а кто нибудь из вас покупал билеты на поезд через интернет? Какой официальный сайт ржд? а то их там что то много
Выяснилось, что "Дуэлянт" и "Пассажиры" уже скачаны и лежат в "закромах Родины" у моего брата. Так что всё гораздо легче, чем мне казалось)

Выяснилось, что "Дуэлянт" и "Пассажиры" уже скачаны и лежат в "закромах Родины" у моего брата. Так что всё гораздо легче, чем мне казалось)
Ну тогда приятного просмотра)

@Elenka1, Лена, а проблем ни каких не будет? Куплю я билет и могу спокойно показать эту бумажку?
Да. Я лет пять назад уже по этим бумажкам ездила. Причем, по-моему, уже даже бумажку показывать не обязательно. Но тут я могу ошибаться. Бумажку лучше распечатать. Главное, паспорт не забудь.

Да. Я лет пять назад уже по этим бумажкам ездила. Причем, по-моему, уже даже бумажку показывать не обязательно. Но тут я могу ошибаться. Бумажку лучше распечатать. Главное, паспорт не забудь.
Я тоже, когда через интернет как-то покупала билет, то бумажку не распечатывала. Не было возможности. Но она и не понадобилась. А если есть возможность, то лучше на крайний случай взять

Доброе утро сборная! Вам друзья пожелаю веселого настроения и отличного дня, а мне пора на работу. до вечера!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: