27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у нас этого добра, хоть отбавляй. Ездим, видим, как все приходит в упадок, а уж сколько земель зарастает, где раньше все колосилось:facepalm:А какой гречишный мед был вкусный, потому что росла гречиха, а сейчас полынь выше моего роста, аж слезы на глазах...:mad:

Дим-Саныч, извини, что вторглась в твою иепархию, просто захотелось поделиться своими любимыми...сутки идет дождь...слушаю)))

Дим-Саныч, извини, что вторглась в твою иепархию, просто захотелось поделиться своими любимыми...сутки идет дождь...слушаю)))
Светлана привет! Всё нормально!!! Я тебя понял и поверь это не плохо!!!

О, у нас этого добра, хоть отбавляй. Ездим, видим, как все приходит в упадок, а уж сколько земель зарастает, где раньше все колосилось:facepalm:А какой гречишный мед был вкусный, потому что росла гречиха, а сейчас полынь выше моего роста, аж слезы на глазах...:mad:
Ну так надо значит брать гектар и вперед)
У нас в области раньше тоже все зарастало, а сейчас езжу, чето везде посажено

Ну так надо значит брать гектар и вперед)
У нас в области раньше тоже все зарастало, а сейчас езжу, чето везде посажено
Это только так кажется, что просто взять гектар...

А я не знала что это рыжики..
А я сразу узнала, тоже собираем каждый год и ждём сейчас...но какой то год нестандартный, все намного раньше поспевает и появляется:eek:

А я сразу узнала, тоже собираем каждый год и ждём сейчас...но какой то год нестандартный, все намного раньше поспевает и появляется:eek:
Могу ошибаться, но мы кажется называем их волнушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: