27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заселение в отель меня слегка удручило. Номер дали мягко говоря маленький
IMG_20180816_135216.webp

Слава богу удалость заменить на нормальный
IMG_20180818_151004.webp

Ахаха ну во первых воскресенье, а во вторых у нас с тобой разные часовые ибо это в 10 часов было написано по мск)
Опять юлишь:facepalm:. говори ужЕ ,что в 11 часов, потому что 46 минут;)

Любителям спа очень рекрмендую турецкий хамам)))
Всякий раз меня удивляют разные хамамы разнообразием)
Оставлю небольшой отзыв.
За нами в отель приехал микроавтобус, а-ля лимузин с шикарными кожаными огромными креслами. Через 10 минут привёз. Раздевалка, выдача полотенец. Далее грязевой бассейн(лечебные грязи) . Мажешься в нем лечебной грязью, потом сохнешь на солнце до высыхания грязи до корки. Потом душ. Смыв грязь идёшь в сауну, потом в парную с влажностью 100% (далее вытянутой руки ничо не видно из за пара), там дышишь мятой или эвкалиптом (ингаляция), потом Джакузи шикарная, потом соляная комната, где ты лежишь и обмазываешься солью (её там очень много), потом сам хамам (на теплом мраморном камне) , где тебе делают пилинг всего тела спец варежкой, потом пенный массаж (ты в пене покрыт полностью), потом релакс кабинет (там лежишь и в себя приходишь), там по желанию (5$) рыбки покушают твои ножки (ороговевшую кожу), подают напитки типа каркаде, потом массаж всего тела (реально до пальцев ног) с маслом. Я после этого всего шёл, как пьяный. Все процедуры длятся часа 3. Потом тебя везут в отель. И этот комплекс услуг стоит 15$ со взрослого и 10$ взяли за дочку. Ты в младенца превращается после этогоэ

А кто-нибудь у нас пил афобазол? Психи иногда появляться стали: пример - саморез уронил, у шуруповерта аккумулятор сел, паяльник долго греется, полез под машину ключ другой взял. Раньше с сигаретой в зубах это переносил спокойно или не замечал. А сейчас мат какой-то и психи непонятные. В таких случаях афобазол поможет, и на руль влияет ли?

Я не бывал в других областях Турции кроме Алании, но тут на русском говорят все, от детей до бабушек в любом магазине и на улице в принципе. Причём вполне конкретно говорят. Это приятно и удивительно. Мне казалось, что немцы рулят, а не фига ) Россия рулит!!!!

А кто-нибудь у нас пил афобазол? Психи иногда появляться стали: пример - саморез уронил, у шуруповерта аккумулятор сел, паяльник долго греется, полез под машину ключ другой взял. Раньше с сигаретой в зубах это переносил спокойно или не замечал. А сейчас мат какой-то и психи непонятные. В таких случаях афобазол поможет, и на руль влияет ли?
Я пил когда курить бросал. И глицин. Но не понял, помогает или нет

Я пил когда курить бросал. И глицин. Но не понял, помогает или нет
Глицин - это особое лекарство(для восстановления) , в любом отделении в больнице его подают.

уголь, глицин и аскорбинки после пьянок надо употреблять.
Я не знаю, как после пьянок помогают аскорбинки с углем, в аспирин вполне. А глицин я пил, когда курить бросал

Я по берегу пройдусь на закате,
И на воду посмотрю в лунном свете.
На воде струиться лунная дорожка,
В даль свою, она, меня зазывает.

И по ней я уйду до рассвета,
СМС отправлю всем, попрощаюсь.
И уйду там разгадаю загадку,
Про походы напишу мемуары.

Расскажу, как русалочку встретил,
И скакал в магазин на пегасе.
Как кощея заколол между делом,
Василису, Ивану доставил.

Под конец поскакали на сечу,
Чтобы Русь освободить от варогов.
Но мой конь обо что-то споткнулся,
Я на землю упал и проснулся.

И обидно мне стало за это,
Подвиг мой оказался лишь сказкой.
Но опять я уйду на закате,
Чтоб, дорожку найти в бесконечность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: