Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему сардельку отдалПожрать он хотел в твоих руках увидеть, а не вспышку фотоаапарата![]()

Ахаха ну во первых воскресенье, а во вторых у нас с тобой разные часовые ибо это в 10 часов было написано по мск)
Опять юлишьАхаха ну во первых воскресенье, а во вторых у нас с тобой разные часовые ибо это в 10 часов было написано по мск)
. говори ужЕ ,что в 11 часов, потому что 46 минут
а какие дорогие: с кипятильником во внутри? или с углем?Хорошо хоть самовары не просишь))) они дорогие капец![]()
В воскресенье до 12 утро)))Опять юлишь. говори ужЕ ,что в 11 часов, потому что 46 минут
![]()

хорошее у вас утро в воскресеньеВ воскресенье до 12 утро)))
ничего не знаю![]()
Я пил когда курить бросал. И глицин. Но не понял, помогает или нетА кто-нибудь у нас пил афобазол? Психи иногда появляться стали: пример - саморез уронил, у шуруповерта аккумулятор сел, паяльник долго греется, полез под машину ключ другой взял. Раньше с сигаретой в зубах это переносил спокойно или не замечал. А сейчас мат какой-то и психи непонятные. В таких случаях афобазол поможет, и на руль влияет ли?
Глицин - это особое лекарство(для восстановления) , в любом отделении в больнице его подают.Я пил когда курить бросал. И глицин. Но не понял, помогает или нет
уголь, глицин и аскорбинки после пьянок надо употреблять.Я пил когда курить бросал. И глицин. Но не понял, помогает или нет