Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы
Привет!!!! Сейчас все будет!!!!Хочу тортик, или вафельку или шоколадную картошку.
Пирожное "Мулатка" или шоколадная картошка. Cake "Mulatto"Хочу тортик, или вафельку или шоколадную картошку.
Домашние вафли. Готовим 3 варианта. (Homemade waffles. )Хочу тортик, или вафельку или шоколадную картошку.
Домашние вафли. Готовим 3 варианта. (Homemade waffles. )
Вот испанцы вжарили!!!ТАСС, 11 сентября. Сборная Испании по футболу одержала крупную победу над командой Хорватии со счетом 6:0 в домашнем матче Лиги наций.
Забитыми мячами отметились Сауль (24-я минута), Марко Асенсио (33), Родриго (49), Серхио Рамос (57), Иско (70), еще один мяч был записан как автогол вратаря хорватской команды Ловре Калинича (35). На прошедшем этим летом в России чемпионате мира сборная Хорватии дошла до финала, проиграв в решающем матче команде Франции со счетом 2:4, испанцы вылетели из турнира на стадии 1/8 финала, в серии пенальти потерпев поражение от сборной России.
Смотря какую. Сейчас очень распространены всякие аюрведические знания. Они не лишены логики и здравого смысла. Особенно в том, что касается ЗОЖ. Но ко всему надо относиться без фанатизма и осторожности. А хорошие врачи (я про нормальных врачей) сейчас стараются прописывать растительные препараты, а не химию всякую. К бабке-знахарке я не пойду))) И в блокирование рецепторов не верю. Точнее, по-моему, это как с "торпедой" - в случае срыва очень тяжелые последствия для организма. Как-то так.Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
Так вот верите ли вы в нетрадиционную медицину и готовы ли за это платить?

Я точно верю. Ребёнка от пупочной грыжи бабушка лечила. А так как мы дней 20 к ней ходили - много и увидела и она сама рассказывала.Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
Такие бабушки - редкость. Это только по проверенной рекомендации.Я точно верю. Ребёнка от пупочной грыжи бабушка лечила. А так как мы дней 20 к ней ходили - много и увидела и она сама рассказывала.
Очень большая редкость. И она денег не берет, муж потом уже хоть как-то отблагодарить дров ей привёз.Такие бабушки - редкость. Это только по проверенной рекомендации.
Есть анекдот про кузнеца, который кодировал от алкоголя)Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
А рассказать?Есть анекдот про кузнеца, который кодировал от алкоголя)