28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части). Для @DmitriS

Радовались мы, радовались новому Самоделкину и… получили… Он пришел :
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А задания были просто замечательные и очень практичные : погулять с собачкой, поиграть с котейкой, прочитать ребенку на ночь сказку, позвонить родителям и проговорить не менее 5 минут, признаться в любви своему самому дорогому человеку.
Может быть, Самоделкин просто понял, что мы это не всегда охотно выполняем… и тактично направил нас в нужное русло? Начали выполнять весело и азартно, очень быстро выполнили… и пошли звонить и писать вне зачета. Спасибо тебе, Самоделкин, как ты нас, оказывается, хорошо знаешь!!!;) И даже про нашу невнимательность заранее подумал. И мы как ни странно, стали гораздо внимательнее во всех смыслах. Совсем юмористически не получается, много грустных мыслей вызвали некоторые задания, но... Ну что ж, ждем продолжения

2 часть. А в понедельник – новый сюрприз, Самоделкин (такой лапочка) – велел забросить подальше всю работу и заняться спортом.:bounce:
Ура!!!- закричали принцы и принцессы и бросились доставать с антресолей лыжи и коньки. Правда, снега многие еще даже и в глаза не видели, но разве это главное???.
Зато на турнике подтягивались, на голове и в планке постояли, по лестнице к ужасу соседей (здоровые тетьки и дядьки бегают , в зубах перевернутая вверх тормашками бумажка) носились. Даже я взяла в руки гантели ( причем, как ни странно, с большим удовольствием)
А там, где все-таки удалось наскрести снега – был и снеговик, ну очень симпатичненький, и игра в снежки и Снежный ангел!!!
В общем, понедельник прошел удачно, а вместе с ним и вторая часть Самоделкина))) Дождались третьей части... Вот, сижу, пишу:ku:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1 Сказка для взлелеянного нами молодого дракончика Рональда Гардариканского (правда, я хотела назвать его Бульбулятором, ну да ладно)))

Однажды, в славном Государстве Гардарика, в один из дней, когда жители государства вели неспешную, размеренную беседу, случилось замечательное, никем не ожидаемое событие... Прилетел дракон, который подбросил жителям государства яйцо. Жители государства давно привыкли к внезапным налетам драконов, которые бомбили государство яйцами с самыми непредсказуемыми последствиями. Бывали и пожары, и жуткие морозы. Поэтому очередному яйцу никто не удивился, а только гадали, что оно нам принесет? И вот, мой дорогой Рональд, обнаружилось, что в яйце был ты, наш маленький добрый дракоша. Мы полюбили тебя с первого взгляда. С трепетной любовью и заботой выращивали тебя, выкармливали (даже хотели скормить тебе нашего верховного мага, но что-то его спасло, а, может быть, ты и сам его не стал кушать, подавившись его магическим колпаком-этого уже никто не помнит). Кушал ты много, сказки слушал внимательно. И вырос умненьким, хорошо упитанным юношей-драконом. Жалко было отпускать тебя... Но драконы-родители все же не кукушки, вовремя одумались и забрали тебя из нашего гардариканского интерната. Но мы тебя помним и продолжаем любить и ждать в гости.В чем же сказка, спросишь ты нас, наш дорогой воспитанник Рональд?А сказка, дружок, в том, что история твоего появления была сказочной.И наша любовь к тебе была сказочной. В общем, все сплошная сказка...

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS !фото домашнего любимца.
IMG_20181127_095538.jpg

IMG_20181127_095530_HHT.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28-2
cсказка для дракончика Роланда

Однажды жил дракончик Роланд. Он был ещё совсем крошечный, но такой милый и игривый. Рос Роланд в государстве с гордым названием Гардарика. И пусть он немного времени там провёл, но успел вырасти до размеров большого дракона, статного и прекрасного. В один прекрасный день настал тот час, когда Роланд покинул своё родное государство и отправился в странствие по всмеу миру. Он побывал во многих государствах и королевствах и даже на, как ему казалось необитаемом, зелёном острове.

Однажды заскучал дракончик Роланд, т.к. он подумал, что он единственный дракон во всём мире. Было ему тоскливо и грустно каждый день и даже погода не обещала быть приветливой с ним. Долго он скитался по миру, но однажды он встретил логово с настоящими драконами и вот, казалось бы, счастье! Но нет. Драконы были заняты своими делами и не обращали внимание на маленького ещё Роланда. Долго он пыхтел и думал, что же с ним не так. Вроде и летает, вроде и вырос, но чего то ему не хватает. Думал, думал... И к нему подошёл самый главный дракон логова. Он, вернее она, была величественна и черна как ночь... Посмотрела на дракона и сказала ему полушёпотом: "А огонь ты пускать умеешь?" И тут Роланд понял, чего ему так не хватает, это огня! Он полетел в соседнюю деревню, чтобы показать всему логову свою мощь, чтобы поджечь соседнюю деревню и чтобы она полыхала так ярко, чтобы весь мир смог это увидеть.
Но не получилось... Не было в нём огня. Зато с попытки этак с пятнадцатой он заметил, что время начинает замирать... Не было в нём огня, но была власть над чем-то более ценным... над временем..
Он вернулся в логово, удивил всех всех драконов. И даже тот самый главный дракон смотрел на Роланда с уважением. А Роланд запомнил на всю оставшуюся жизнь, что главное в этой жизни не сдаваться! И не обязательно быть таким же, как все!
Классная сказка!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1
Признание в любви коту
Дорогой мой, обожаемый котэ Матрикс ( ты же Гусик, ты же Гусёк), ты же мохнатый крокодил)))! Я никогда не признавалась тебе в своей искренней, беззаветной,и, вероятно, безответной, неразделенной любви! Но, как известно, лучше поздно, чем никогда. Спешу сказать тебе, мой дорогой Гусик, что с тех пор, как ты появился в моей жизни, она засияла новыми красками. И ароматами, кстати, тоже. Именно за ароматы, мой драгоценный котик, ты поехал в ветлечебницу и был безжалостно лишен ветеринарами самого драгоценного, что у тебя было. Прости меня,любимый котик, но жить в благоухающем помещении я не смогла... Надеюсь, ты меня понял и простил.Но, несмотря на это, я все же продолжаю тебя любить, кормить и убирать за тобой. Обожаю твои подъемы ранним утром, твои демонические танцы перед походом на лоток, твою способность оставить свою шерсть на моих вещах, как вечное напоминание того, что ты со мной. Люблю тебя, мой бесценный домашний питомец. Жизнь без тебя была бы скучна и спокойна

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Юмористический репортаж о двух предыдущих Самоделкинах.
Начну с того, что Самоделкин - это всегда приключение. Причем, смешное. Ну где это видано, чтобы взрослый человек носился по городу с бумажкой и фотографировал все, что ни попадя. Отдельный смех - задания. Что-то приготовить, что-то выполнить.... И главное, зафиксировать на фото!!!
Ну не могу не сказать о сегодняшнем турнике... На спортплощадке я произвела фурор! Надо сказать, что обычно я занимаюсь на спортплощадке у прудов. А тут, спешу же - пошла в соседний двор. Надо же быстрее! Короче, незнакомые дяденьки сначала минут 5 безостановочно смеялись. Потом еще 5 минут давали советы, как лучше подтянуться человеку со слабенькими ручками. Но каков был итог!!! Есть заветная фотка и Самоделкин мы-таки выполнили задания в срок! И я совершила утреннюю прогулку, наконец-то! И оказалось, что это очень даже неплохо - гулять по утрам.

Вторая история - про воскресенье. Еду на ужин, посвященный Дню Матери к родителям. Сообщение в Вайбере: "Андрей сфоткал кота, но бумажку не перевернул!"
Далее, такой диалог( прошу обратить внимание, что я за рулем):
- надо к кошке заезжать?
-Не знаю, он ищет кота.
- У вас есть минут 5-7 до поворота. Еще не поздно повернуть к кошке.
- Кот ушел гулять!
-Ешкин кот! ЗАеду.
- Езжай к родителям, тебя мама ждет!
- Время!
- 28_3 закончили, мы уже не вторые.
- Ну и хрен с ним, хоть не последними будем. Кот пришел?
-Нет.
- Ладно, я еще за цветами и к кошке. А потом - к маме.
- Я на связи.
- Лена, кот пришел!!! Андрей сейчас выложит фотки!
-УРААА! Бегу на ужин!!!

И что толкает меня на эти безумства???

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Признание в любви к собаке.
Пишу тебе, мой любимый пёс Неся. Ты уже давно не рядом, но я часто вспоминаю о тебе. Ведь ты мне подарил столько веселых эмоций. Я помню, как ты провожал меня в школу и встречал возле автобусной остановки, когда я из школы приезжала. И для меня всегда было загадкой: как ты возвращался назад? Переходил через проспект Вернадского, бежал по чужим улицам? И всегда знал, когда я приеду из школы? Я помню, как ты защищал мою палатку и меня, когда мы были в археологической экспедиции. К моей палатке не мог подойти никто чужой. А начальник будил нас на расстоянии. Правда, он, хитрый жук, потом тебя прикормил. И на него ты уже не лаял. А помнишь, как я ругалась на тебя, когда начальник застукал нас с водкой? Мы надеялись, что ты залаешь, когда чужой подойдет! А начальника ты уже считал своим... Но ничего, начальник не ругался) А как ты защищал наши продукты, когда всякие уродские туристы пытались их у нас украсть? Этого мне не забыть никогда. Ты прожил с нами 14 лет! Это такой срок! За это время я успела закончить школу, институт, бросить аспирантуру, стать учителем... В общем, много воды утекло. И вся моя жизнь (и не только моя) проходила на твоих глазах. И ты всегда обожал меня и дарил мне любовь и радость. Может быть, я не завожу собаку, потому что ни одна собака не сравнится с тобой. Ты ничего и никого не боялся, когда нужно было меня защищать. И я никого не боялась, когда со мной был рядом ты. Хотя ты был мелкий. Но как ты лаял и кидался!!! Во дворе тебя боялись все! И в экспедиции тоже) Ну что же, Неся, Носок, как тебя прозвали ребята во дворе, я о тебе помню! И очень-очень люблю! Несмотря на то, что ты уже давно в мире ином...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1
Загадки про яйца:eek:

1. 9 флаконов разного цвета
"Выпей меня"... Вопрос без ответа?
(яйцо от Инари)

2. Прилетело-загремело
Государство присмирело
Все могучим льдом покрылось...
Жизнь на ночь остановилась
(яйцо от Окси)

3.
Прилетело вновь яйцо
И упало на крыльцо
Из яйца драконов куча,
Тырят золото-кто круче?
(яйцо от Амфоры)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Загадки о яйце драконьем
1.
Гром гремит, земля трясется, чудо яркое несется.
К нам на площадь прилетает, Чародеев всех пугает.
Кто его разбивает, тот слезы проливает
2.
Чудо чудное, диво дивное.
С неба прилетает, страх навевает.
Лежит, ждет — разобьют или отошлют.
Как ни поступишь — жалеть очень будешь
3.
Летит и сверкает
Людей всех пугает
То в лед закует,
То огнем сожжет.
Стенки разлетаются -
дракончик появляется
:D:D:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Посмотреть вложение 759789 для Dmitris
    История фонарного столба.
    Фонарный столб появился на площади перед кинотеатром "Родина" небольшого провинциального города уже давно, по человеческим меркам, но был совершенным юнцом по меркам столбцовым.
    Свою историю фонарь помнил не с самого рождения а с момента первого подключения его к сердца к электрической цепи. А сердцем фонарного столба была электрическаялампочка. Светила она светло желтым светом, которым он старался согреть людей,ожидавших начала сеанса, или влюбленных облюбовавших лавочки в соседнем парке и даже просто одиноких ночных прохожих, всех кто попадал в поле его зрения.
    Столб на площади жил не один, он был одним из своих братьев близнецов, чему он былнесказанно рад, даже в самые темные и суровые ночи когда на улице не появлялся не один человек, они согревали друг друга своим теплом и тихонечко обменивались новостями.
    Но самое любимое время года столба, как не странно была зима. И все это благодаря самому веселому празднику Новый Год, в который на площади перед столбом собиралось много людей. И он вместе со всему слушал концерт и даже немного пританцовывал
Макс, зачёт!
Ты меня порадовал бумажкой. Но она была не обязательна ;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Задание 10: Написать признание в любви собаке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).

24 июня в моей жизни произошла удивительная встреча. Я никогда не мечтала о собаке, считая, что держать собаку скучно и сложно. Но мы с мужем решили съездить посмотреть щенка. И вот на встречу нам вышел ОН. Мы пообщались с хозяевами, договорились утром созвониться. В результате не спали всю ночь, боялись, что щенка купят другие люди. В 8 утра в воскресенье мы уже стояли на пороге дома, где жил щенок.
Мы назвали его Снупи. Это йоркширский терьер, завтра ему будет 7 месяцев. Мое сердце полностью принадлежит ему. Я его обожаю. Мне нравится гулять с ним, ухаживать за ним, играть с мячиком или резиновым крокодилом. Он самое прекрасное и отзывчивое создание, которое я встречала на свете. Так как он меня любит - еще никто никогда не любил. Эта взаимная привязанность - одна из самых дорогих вещей в моей жизни. Я каждый раз грущу расставаясь с ним и жду встречи.
Я люблю тебя, мой Снупик, ты лучший щенок на свете!
IMG_20181101_181601.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Загадки о драконьих яйцах
1.
Гром гремит, земля трясется, чудо яркое несется.
К нам на площадь прилетает, Чародеев всех пугает.
Кто его разбивает, тот слезы проливает
2.
Чудо чудное, диво дивное.
С неба прилетает, страх навевает.
Лежит, ждет — разобьют или отошлют.
Как ни поступишь — жалеть очень будешь
3.
Летит и сверкает
Людей всех пугает
То в лед закует,
То огнем сожжет.
Стенки разлетаются -
дракончик появляется
Супер! Зачет!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28-2
cсказка для дракончика Роланда

Однажды жил дракончик Роланд. Он был ещё совсем крошечный, но такой милый и игривый. Рос Роланд в государстве с гордым названием Гардарика. И пусть он немного времени там провёл, но успел вырасти до размеров большого дракона, статного и прекрасного. В один прекрасный день настал тот час, когда Роланд покинул своё родное государство и отправился в странствие по всмеу миру. Он побывал во многих государствах и королевствах и даже на, как ему казалось необитаемом, зелёном острове.

Однажды заскучал дракончик Роланд, т.к. он подумал, что он единственный дракон во всём мире. Было ему тоскливо и грустно каждый день и даже погода не обещала быть приветливой с ним. Долго он скитался по миру, но однажды он встретил логово с настоящими драконами и вот, казалось бы, счастье! Но нет. Драконы были заняты своими делами и не обращали внимание на маленького ещё Роланда. Долго он пыхтел и думал, что же с ним не так. Вроде и летает, вроде и вырос, но чего то ему не хватает. Думал, думал... И к нему подошёл самый главный дракон логова. Он, вернее она, была величественна и черна как ночь... Посмотрела на дракона и сказала ему полушёпотом: "А огонь ты пускать умеешь?" И тут Роланд понял, чего ему так не хватает, это огня! Он полетел в соседнюю деревню, чтобы показать всему логову свою мощь, чтобы поджечь соседнюю деревню и чтобы она полыхала так ярко, чтобы весь мир смог это увидеть.
Но не получилось... Не было в нём огня. Зато с попытки этак с пятнадцатой он заметил, что время начинает замирать... Не было в нём огня, но была власть над чем-то более ценным... над временем..
Он вернулся в логово, удивил всех всех драконов. И даже тот самый главный дракон смотрел на Роланда с уважением. А Роланд запомнил на всю оставшуюся жизнь, что главное в этой жизни не сдаваться! И не обязательно быть таким же, как все!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)