28.4 . Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю.
Несколько лет назад, меня и моего 16 летнего сына, попросили поучаствовать в Новогоднем утреннике в детском саду! Мне досталась роль Королевы мышей, 16 летнему сыну пришлось одевать на себя костюм Деда Мороза, который был велик ему, размеров на 6, точно!!! Себе костюм, я готовила ( шила, клеила, вырезала) сама! Накидку сшить, большого труда не составила, а вот маску - я корпела над ней, очень долго!!! Маска получилась просто - супер!!! С золотой короной, мышиной мордочкой и очаровательными ушками, я действительно выглядела достойной "Королевой мышей!!!
Сыну конечно было тяжело, жаркий костюм, борода и 12 утренников, с разными сценариями и все в стихах, все наизусть ( по бумажке было нельзя)!
Отыграли мы достойно, ну конечно не считая того, что в самый разгар, моей речи...я напрочь забыла слова, сперва долго ( как мне показалось) молчала, потом стала сочинять на ходу...и О Боги, попала в рифму, да так, что никто не заметил...нам долго аплодировали, приглашали и на другие мероприятия, мы с сыном с радостью согласились! Кого мы там только в дальнейшем не играли, но это уже, другая история!