12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
Вообще я больше 5 лет занимаюсь волонтерством - помогаю бездомным кошкам и собакам. Раньше больше помогала собакам, эта история именно такая...
31 декабря 2013 год. Звонок. Нашли лабрадора. На дворе канун нового года, а собака на улице. Нужна передержка! А куда? Кому? Все в очереди за зеленым горошком... Собака толстая, мне показалось, что она глубоко беременная, от этого еще хуже.. На улице -25, салюты, петарды, а она бедная и несчастная в закутке у подъезда...
В итоге передержка быстро нашлась. Я пообщалась, люди вроде б нормальные. Забрали, а дальше началось.. А мы не отдадим, а мы себе оставим, да если ее потеряли, то значит, она и не нужна... И меня в черный список.. Что с собакой, как собака.. На дворе 1 января...
2 января я начала усиленный поиск старых хозяев вот с этой фотографией, которая в миг разлетелась по всем соц сетям и газетам... Месяц я искала старых хозяев, не теряя надежды, что собаку потеряли! Я тогда еще верила в людей)
В начале февраля хозяева нашлись.. Я выяснила, что собаку зовут Арлетта, что она просто такая толстая, что не один месяц мыкались на улицах города и что больше ее никуда не отдадут... И можно очень долго рассказывать, как собака оказалась в другом городе и на улице, но это совсем уже другая история...
А по факту хэппи энд))
Такая фотография пойдет?