28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Попеть в караоке

Вложения

• кар.jpeg
    кар.jpeg
    209,5 KB · Просмотры: 90
  • кар2.jpeg
    кар2.jpeg
    118,3 KB · Просмотры: 93
  • кар3.jpeg
    кар3.jpeg
    150,2 KB · Просмотры: 81
Я

ЯНаталИЯ

Я получила зачёт??:bounce::bounce::bounce: А еще, Натусик, ответь, как сможешь....Яканье по отсчету суток, идет с того момента, как ты поставила слежку?? Или с моих восьми утра? Мне в принципе, всё равно..как скажешь, так и будет:thumbup:
Как ты пост написала что берешься писать с Я )

Я

ЯНаталИЯ

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
#28-3
юмореску на одного из драконов. Не менее 30 предложений.
Так как в задании не указано про какого именно дракона я должна юморить, то выберу собирательный образ Господина Дракона.
Нет, вот я, как личный адвокат и нотариус, уже второй месяц волонтерящий в Логове, имею к вам несколько слов. Я вас спрашиваю, почему вы решили что Господин Дракон должен перед вами оправдываться?
Вы его размеры видели? При таких габаритах ваши подозрения в людоедстве- это только ваши проблемы! Так же довожу до вашего сведения, что Господин Дракон освоил огнестрельное оружие. То есть не просто научился харкать огнем с запахом серы, а применять струю высокотемпературной плазмы. Причем прицельность такого выхлопа составляет плюс-минус 15 см. Я совсем не пытаюсь вас запугать.
Вы просто побойтесь бога ( Господина Дракона) и взгляните в лицо фактам. Или в зубы. Он же не лошадь, да и дарить его вам никто не собирается. Вы его зубы видели? Это же зубы завзятого вегана или даже коалы, не приведи господь! Вы видите эти мощные челюсти? Эти стертые резцы? И ни одного клыка, заметьте!
Вы всегда можете убедиться чем именно господин Дракон питается. Раз в 2 недели в Логове проводят час открытых дверей и вы могли бы заглянуть в тарелку Господина Дракона. Если конечно не будете в это время пытаться попасть в сокровищницу.
Не надо выкрикивать с мест! У меня хорошее зрение и я всех вижу. На ваш провокационный вопрос почему никто не видел пасущегося Дракона я отвечу. Господин Дракон - не бобер, всякую целлюлозу жрать не будет. Он ест только высокопитательный Волшебный Ягель, растущий во внутренних покоях его пещеры в Логове. Повторю: желающие полюбоваться приглашаются.
А вот куда именно девались 12 принцесс, 17 рыцарей, 3 менестреля и 2 экзорциста, это вопрос интересный...
Ягель, он того. Тоже кушать хочет.
Но эти претензии высказывайте адвокату Ягеля. А с меня взятки гладки.
Впрочем о взятках я готова поговорить отдельно. Мой телефон вы всегда найдете в архивах сайта.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28.1 Государство Гардарика
Сказка про бычок
В одном мрачном доме, в вонючей пепельнице жил был несчастный, измученный своей недолгой смрадной жизнью сигаретный окурок. Все называли его вот так просто и оскорбительно"бычок". Почему ему дали такое имя-никто не знал, да и не было никому это интересно.
Жил в пепельнице он отчего-то долго. Его не выбрасывали. Выяснилось, что тот, кто его создал, бросал курить и оставил бычок жить в пепельнице просто затем, чтобы нюхать его и испытывать отвращение...
И вот однажды, когда совсем надоело лежать просто так, бычок открыл свои несуществующие глаза, посмотрел на небо и подумал: а для чего я, собственно, существую? И стал вспоминать свою такую недолгую, такую дурно пахнущую жизнь. Он вспомнил себя молодым и красивым, лежащим в новенькой, пахнущей типографскими красками пачке. Как назывался его дом? Он не помнил. Тихо лежал в пачке и ждал своей очереди. И вот настал его час. Его взяли чьи-то сильные, очень красивой формы пальцы, слегка желтые... И чей-то голос проговорил: "ну что, дружок, ты будешь последним в моей жизни... Дай-ка мне хорошенько тебя рассмотреть". Бычок испугался, что ему сейчас оторвут голову, раскрошат и выбросят и что не успеет он прожить свою жизнь по назначению. Но голову ему не оторвали. Да и крошить не стали. Его засунули в рот, бычок с ужасом увидел огромные желтые зубы и страшные, тронутые пародонтозом красные десны... Чиркнули зажигалкой. И бычок испытал небывалый восторг. Его жизнь не напрасна! Он делает свое дело, отравляя человеческий организм! Да, жизнь он прожил не зря...Он весь горел от счастья.
Но, не докурив его, человек затушил его в пепельнице, сказав: "Оставайся здесь, будешь напоминать мне о том, каким дураком я был". И бычок остался жить в вонючей пепельнице. Один. Ему было необычайно скучно. Сутками напролет он лежал и тосковал. Он уже готов был умереть на мусорке или в канализации. Но его не выбрасывали. Периодически приходил человек, нюхал его с отвращением и уходил вновь.
Однажды, устав от одиночества и собственной нереализованности, бычок решил начать беседу с человеком.
"Послушай, человек. Почему ты такой жестокий? Ты не дал мне прожить мою яркую жизнь и выполнить мое предназначение. Дай мне умереть счастливым. Докури меня и выбрось. Только там я смогу умереть спокойно. А сейчас я не живой и не мертвый, мне отвратительна такая жизнь. Возьми спичку и докури меня. Я же вижу, тебе хочется курить. Давай поможем друг другу"
Человек его услышал и ответил: " Да, я очень хочу курить. Я закурю. Ты поможешь мне, а я помогу тебе"
Человек взял в руки зажигалку и собирался прикурить вонючий бычок... Но тут послышался детский голос: "Папа, ты куришь?"
Человек ожесточенно бросил зажигалку и растоптал ее ногой. Туда же последовал и бычок.
Так бычок закончил свою бесславную, вредную жизнь.
Сказка, как известно, ложь. Но в ней намек: не курите, друзья. Не дайте сигаретам выполнить свое предназначение-убить вас
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)