А
АлександраC
Я не хотела спорить, так получилось)Сдаемсу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хотела спорить, так получилось)Сдаемсу!
Ой, не зарекайсяИсключает, у работяги точно семью не разрушить), не на что...

Сдаемсу!
Пусть работяга.
Хоть не "кобель матёрый")))
Уже страшно!
Не вижу противоречий.))Я не хотела спорить, так получилось)
Да было..Уже страшно!
![]()
Да плевать на эти случаи «ухода из семьи»! Просто Маска либо сделает и будет «огребать» все последствия в любом из двух направлений, либо всю жизнь будет нудить: что вот все не сложилось из-за того случая, когда она МОГЛА, но не сделала.Иногда такое ощущение, что некоторые вдохновляются легендами о том, как вот у кого-то же случилось и он ушёл за своей любовью.., а как на самом деле всё было никто особо-то не вникает...
У меня даже среди самых близких случаи уходов из семьи с детьми есть, но пока подробностей не узнаешь, всё со стороны выглядит "не так".
Равносильно тому, что вот по телику сказали одно, а ты знаешь как на самом деле)
Как это?? А зачем же мы здесь?
Я имел ввиду, что с моей точки зрения это вполне соответствует особенностям вашего гендерного типа.)Я не хотела спорить, так получилось)
Хм...... а каковы характеристики особенностей Вашего гендерного типа?Я имел ввиду, что с моей точки зрения это вполне соответствует особенностям вашего гендерного типа.)

Мы теряемся в догадках - какое?Ээээ ммм..
..Мне просто словосочетание очень понравилось,))

На это и весь расчет.)Неужели я смогу это прочитать?!
Плохой расчёт!На это и весь расчет.)
А вдруг мы тут совсем старенькие?? И такой шрифт физически не можем обиходить?Тогда вам хватит житейской мудрости просто махнуть рукой..А вдруг мы тут совсем старенькие?? И такой шрифт физически не можем обиходить?
Мне-то да... И не только ее. А Маске-то что делать?Тогда вам хватит житейской мудрости просто махнуть рукой..
13 страниц советов - что-нибудь выберет.. Надеюсь выберет.)А Маске-то что делать?
Можно, я с тобой буду надеяться?13 страниц советов - что-нибудь выберет.. Надеюсь выберет.)