Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Всем привет))
1.
Моя цель: закрыть все долги по учёбе.
Дело, которое буду делать: писать курсач, потом диплом, и необходимые рефераты, задания и прочую противную скукотищу))
Время: Мск
2.
Моя цель: Выучить английский язык
Дело, которое буду делать 20 минут каждый день: изучать английский с помощью приложения Дуолинго
Время: Мск

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Благодарю))
Без названия (2).jpg

Хотела подарить пироженку, но как увидела их, чуть слюной не захлебнулась:D розы для фигуры безопаснее))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
i2.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица Поздравляю с открытием!
wbQXOXD9ITQhDQGCdaBrTyuQDFt2Ku6WpKuVJS21bBT3Yg9kkHMTZRXKQI9rF4JVTycQ=w300

Это у нас в Одессе так пиццерия называется. Так хочу сфоткать - но там строгие охранники не дают фоткать фасад. Поэтому все фото, к сожалению, чужие.
pitstseriya-pomodoro-1830-w1000h800.png

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица
Пожалуйста, объясни мне, как пользоваться сайтом http://hwyd.ru/
Я уже там зарегистрировалась. Это каждому можно там заносить данные?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Каракатица
Пожалуйста, объясни мне, как пользоваться сайтом http://hwyd.ru/
Я уже там зарегистрировалась. Это каждому можно там заносить данные?
Войди туда, посмотри, пощёлкай. Я использовала там таймер, когда занималась. Посоветовала этот сайт использовать, но инструкцию я не напишу))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Войди туда, посмотри, пощёлкай. Я использовала там таймер, когда занималась. Посоветовала этот сайт использовать, но инструкцию я не напишу))
Спасибо. Значит, там можно много дела делать. А хелпа я там так и не нашла. Но ты здорово придумала, спасибо.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, я зашла на сайт.
http://hwyd.ru/

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица
У меня кстати такая табличка в гугл-календаре есть, но я ее использую для приема "Табекса", потому что от моего активного курения мне пришлось принимать 5 упаковок 126 дней. И вот уже осталось 19 дней и 23 таблетки. Могу подвести итог: очень эффективно и без срывов по приему. Поэтому идея нравится.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинаю писать отчет.
Психология.
1. Просмотрела лекции - видео по психологии труда. Читают человеческим языком. Конспектировать можно. Выучить можно. Сдавать, я думаю, тоже будет можно.
Психоанализ.
2. Методичка показала довольно неприглядный факт того, что весь первый курс мы пролетим галопом по Европам, зато по каждому почти пункту у нас экзамен. И практически все сегодня успели получить в аудитории виртуальные "двойки". Правда у меня была парочка правильных ответов. Терминов я боюсь панически... Панически...
3. Так-с. Посмотрим, что у нас с литературой по психоанализу.
  • Первая книжка есть. Ее вторую неделю не могу заставить себя дочитать.
  • Фильм для просмотра буду искать. Не факт, что найду - достаточно специфический.
  • Вторую книгу нашла - это основные.
  • Еще одна книга представляет собой методическую статью для практики психотерапии. Короткая. Написана понятным языком. Принимается.
  • Заметила, что сайт, данный мне одним из студентов, очень интересный и полезный. Именно там все изложено четко и ясно, без лишней "воды".
  • Заметила, что боюсь дополнительной литературы и особенно боюсь Фрейда. И вообще у меня страх. Буду преодолевать.
  • Нашла пять лекций Фрейда - фух... Американцам страшного на ночь не читают. Они не выспятся - а потом еще здоровым оттуда не уедешь и целым тоже, и вообще не отпустят. Будут спрашивать, что ты имел в виду. Поэтому лекции оказались простыми.
  • Теперь осталось их упорядочить и сохранить, чтоб не забыть. Создам сейчас папку со всем содержимым.
  • Думаю, что нужно скопировать себе на компьютер. Закладки - вещь ненадежная, да и в оффлайне на все случаи жизни оно вернее и даже сайты закрываются. Ну, Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить - и все такое... Классика не умирает и обычно достается бесплатно, ибо ренту платить уже некому. Поэтому можно не волноваться о доступности литературы. Хотя некоторые экземпляры, как я слышала, бывает очень сложно достать. В библиотеки я уже не верю. После того, как я проверила их базы данных лично, у меня не осталось иллюзий по этому поводу... Интернет лучше.
Сохраняю труды по психоанализу и найденную информацию согласно плану.
25 минут прошло. Отдыхаю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему-то статьи Фрейда показались короткими и написанными простым языком. У страха глаза велики? Не так страшен Фрейд, как о нем говорят? Посмотрим! Попробую почитать.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 507801

Со стартом всех! Начинаем себя дисциплинировать!:)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
6.11.2017
Отчет.

Позанималась сегодня рекомендованными мне врачом физ. упражнениями. Т.к. занималась не регулярно,
начала занятия с более легких. Настроение прекрасное, чего и вам всем желаю!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу