Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом

Привет, удивительное совпадение, тоже погодки и разница 13, 5 месяцев. Младшей 2,3 года сейчас.
буду стараться в норму приходить.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, удивительное совпадение, тоже погодки и разница 13, 5 месяцев. Младшей 2,3 года сейчас.
буду стараться в норму приходить.
Вот мы уже нашлись, мамочки детишек маленьких, держимся вместе:D, достигаем цели, и не забываем о себе, любимых!:wub:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
03.08.2016 год ОТЧЕТ
После теплой ванночки, сделала я себе масссаж ножек со скрабиком из гречихи, побаловала себя массажиком, красота..... на все ушла 25 мин,
удачи нам всем!
Пы.сы. забыла сказать массочку с льняным семенем сделала, но не до держала, мелкая тоже решила ножками заняться:D

Последнее редактирование:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Простите:oops:Не надо мне штраф...У МЕНЯ СЕГОДНЯ 100!!!!!ДНЕЙ!!!!!!:dance::luggle:
Ихху!! Поздравляю!!

d85f816f64d5d9d320ac9b83459b83b8_zps3gcvvy6m.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про каналы я уже рассказывала, поищите в теме. Когда человек занимается эзотерикой в подробности трудно вдаваться. Могу напомнить и рассказать про другую эзотерическую практику медитации. Увы, из-за недостатка времени ее тоже не делаю.
Эта медитация состоит из трех блоков по 20 минут. Первая эта медитация Спокойствия вы садитесь в расслабленная позу с прямой спиной и размышляете о спокойствии. Допишу потом еду на экскурсию. Уже в автобусе. :luggle:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вейвинг - это да танец и заточка всех технических тем. В отчете я разжевываю чем именно занималась сегодня, ну чтоб ясность была. Написание программы было добавлено по возможности. Т.е. я априори треню каждый день. А писаниной по факту. Как то так.
Евгения, убираю написание патента,т.к. по правилам задание должно выполняться ежедневно.( а не по возможности;))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня буду красотой заниматься, с моськой вроде проблем пока нет, на моську теплое льняное масло, а вот займусь я ножками,
Если кого то заинтересует,
МАСКИ ДЛЯ НОГ
МАСКА ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
С трещинами на пятках также поможет справиться маска на основе тертого сырого картофеля. 1 среднюю картофелину натри на мелкой терке, после чего добавь 1 чайную ложку сливочного масла и столовую ложку жидкого меда.
ВИТАМИННАЯ МАСКА
Витаминным зарядом обогатит маска на основе грейпфрута или лимона и сливочного масла в равных пропорциях. Она справляется с огрубевшей кожей за несколько процедур. Такую маску рекомендуют наносить на 1-2 часа.
МАСКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Если на пятках есть маленькие трещинки, на помощь приходят семена льна. Нужно растолочь в ступке 2 столовые ложки семян и проварить их с добавлением воды на медленном огне. О готовности продукта свидетельствует консистенция густого киселя. Когда жидкость остынет, добавь в нее столовую ложку меда.
СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
А вот маски для пяток на основе жирного крема, отвара свежей мяты перечной и зеленого чая оказывают смягчающее действие на кожу. Такую смесь желательно наносить на пяточки, слегка ее подогрев, в этом случае заметный результат появится уже после второй-третьей процедуры.
Любая девочка знает, что ножки это тоже визитная карточка
@багира черная убирай пожалуйста такие длинные рецепты под спойлер:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом
А я так и не могла сделать маникюр, он просто не успевал высохнуть, а сейчас когда они подросли они стали тоже подставлять ногти, я перешла на гель лак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)