Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кристина, я тоже в последний момент решила, что буду заниматься Пилатесом.:)Тоже ещё не совсем определилась какие упражнения буду делать. И постоянно жду когда прозвенит таймер, совершенно не могу сконцентрироваться.
Думаю за недельку можно будет определиться, что и как делать.Не переживай:)
Я считаю главное начать и делать что-то по своей теме регулярно, чтобы начала формироваться привычка! А план действий отточите.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 02/08
20 мин пилатеса. Удивительно - конкретной программы пока ещё нет, но закончила тем же, чем и вчера - релаксацией.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.
@Кисуля64 , вы забыли написать, что это отчёт!Я вам чуть штраф не влепила:cool:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Отчет за 2.08.16
20 мин+20 мин. уборка на столе , под столом и над столом. (Инет вырубился вечером и только включился)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Оч.красиво! Особенно бабочка понравилась:thumbup:
ой, ну нет. бабочка как раз не получилось. рисовала пока дочка мультики смотрела. и вот, когда оставалось бабочку нарисовать, она повернулась...
.и поняла....чем я втихаря занималась

бабочка рисовалась секунды, пока дочка 3 метра бежала до меня.:rofl:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я например бегаю по утрам когда погода позволяет, двухлетнего сажу в его велик и побежали. Ему радость когда быстро мне зарядка. Гуляем так минут 40.. в горку с горки и где прямая дорога без машин бежим
Какая прелесть, а у меня так не получится, при наличии старшего брата (разница у них 14 лет) наша малявочка привыкла ездить на загривке брата, поэтому редко когда весь маршрут до конца доходит, при этом только загривок предпочитает всем великам

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я ж про женщин которым повезло! :)Или не повезло?:eek:(Судя по твоему ответу):D
Вот мне не повезло;)( или повезло?) у меня два старших сына и дочь. :) Мальчишек, не хотелось приобщать к маскам:eek:, а дочь...да я уже забыла как их делать, эти маски.:cry:
Ну мальчика к маскам не приобщала, я считаю что это не к чему, единственное, научила его технике массажа, выручает:wub:,
А маски стоит вспоминать как делать, это же классно, когда ты в гармонии сама с собой, когда тебе нравиться отражение в зеркале, ну мы же девочки.... как то так

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, помодором, пусть у всех найдется наши 20 мин для достижения цели!
хорошего дня!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, уезжаю с 6.08 по 15.08 неожиданно...возможности не будет ни план выполнять, ни отчеты выкладывать...:(
есть ли смысл в участии?

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Люди есть предложение . если вы маски делаете или ещё чего интересного .нам рецептки и составчики скидывайте .может тоже втянемся и будет делать .а??????

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна , я не совсем понимаю чем вы занимаетесь.:eek:
Было заявлено:
1) Вейвинг
2)Написание программы для патента
Это одно и то же задание?:eek::)
Вейвинг - это да танец и заточка всех технических тем. В отчете я разжевываю чем именно занималась сегодня, ну чтоб ясность была. Написание программы было добавлено по возможности. Т.е. я априори треню каждый день. А писаниной по факту. Как то так.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 2.08.2016.
Цель была заниматься КЭ, нарабатывать каналы. Суть 20 минут в день. Каждый канал нарабатывается от 20 до 40 минут. На этой неделе взяла три канала по 20 минут каждый. До следующего вторника. У меня пока отпуск больше свободного времени. Со следующего вторника буду делать один в день минимум по 20 минут.
Сегодня нарабатывала два канала, каждый по двадцать минут. Норму выполнила. Пойду третий закину. ;) Все третий тоже сделала. На сегодня всю программу выполнила, надо только до душа добраться, а то я после работы с каналами, как тряпка мокрая половая. :wavespin:
А что за каналы?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 2 июля (вт)- день 2-ой:wub:
Привет, помидорки!:wavespin:
Сегодня я без приключений...мечтала о роликах,но дождь не дал возможности осуществить мои супер акробатические трюки :hot:..пошла 20 минут прогулялась по магазинам.....и посмотрела одну серию обучающего сериала на англ...План выполнила:smug:..Могу идти со спокойной душой и чистой совестью спать:running:

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люди есть предложение . если вы маски делаете или ещё чего интересного .нам рецептки и составчики скидывайте .может тоже втянемся и будет делать .а??????
Так скидываем, полистай назад, там и ссылки есть и рецептики

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня буду красотой заниматься, с моськой вроде проблем пока нет, на моську теплое льняное масло, а вот займусь я ножками,
Если кого то заинтересует,
МАСКИ ДЛЯ НОГ
МАСКА ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
С трещинами на пятках также поможет справиться маска на основе тертого сырого картофеля. 1 среднюю картофелину натри на мелкой терке, после чего добавь 1 чайную ложку сливочного масла и столовую ложку жидкого меда.
ВИТАМИННАЯ МАСКА
Витаминным зарядом обогатит маска на основе грейпфрута или лимона и сливочного масла в равных пропорциях. Она справляется с огрубевшей кожей за несколько процедур. Такую маску рекомендуют наносить на 1-2 часа.
МАСКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Если на пятках есть маленькие трещинки, на помощь приходят семена льна. Нужно растолочь в ступке 2 столовые ложки семян и проварить их с добавлением воды на медленном огне. О готовности продукта свидетельствует консистенция густого киселя. Когда жидкость остынет, добавь в нее столовую ложку меда.
СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
А вот маски для пяток на основе жирного крема, отвара свежей мяты перечной и зеленого чая оказывают смягчающее действие на кожу. Такую смесь желательно наносить на пяточки, слегка ее подогрев, в этом случае заметный результат появится уже после второй-третьей процедуры.
Любая девочка знает, что ножки это тоже визитная карточка

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня буду красотой заниматься, с моськой вроде проблем пока нет, на моську теплое льняное масло, а вот займусь я ножками,
Если кого то заинтересует,
МАСКИ ДЛЯ НОГ
МАСКА ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
С трещинами на пятках также поможет справиться маска на основе тертого сырого картофеля. 1 среднюю картофелину натри на мелкой терке, после чего добавь 1 чайную ложку сливочного масла и столовую ложку жидкого меда.
ВИТАМИННАЯ МАСКА
Витаминным зарядом обогатит маска на основе грейпфрута или лимона и сливочного масла в равных пропорциях. Она справляется с огрубевшей кожей за несколько процедур. Такую маску рекомендуют наносить на 1-2 часа.
МАСКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Если на пятках есть маленькие трещинки, на помощь приходят семена льна. Нужно растолочь в ступке 2 столовые ложки семян и проварить их с добавлением воды на медленном огне. О готовности продукта свидетельствует консистенция густого киселя. Когда жидкость остынет, добавь в нее столовую ложку меда.
СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
А вот маски для пяток на основе жирного крема, отвара свежей мяты перечной и зеленого чая оказывают смягчающее действие на кожу. Такую смесь желательно наносить на пяточки, слегка ее подогрев, в этом случае заметный результат появится уже после второй-третьей процедуры.
Любая девочка знает, что ножки это тоже визитная карточка
класс ,попробую, вроде не дорого и интересно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)