Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
02.08 ой, подождите меня!:frantics:
Я тоже все сделала, только вот отчитываюсь в последний момент) фотографировать нечего, вчера и сегодня скрабы-маски покупные, готовые, запись сделала, пока трачу немного, но практически всё на еду...:wub:
Да, и классная фотка на природе с собакой:thumbsup:
Кухня прям порадовала, так по-летнему, по-утреннему ярко, класс:thumbup:
Девушку хотела спросить, что такое вообще КЭ и каналы?)))):unsure:
Шоколадка, кубики красивые, наверняка полезные)
Ну вроде успела, пойду ещё почитаю что народ натворил!
P.S. За ВДВ!!!:D

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, есть много разных эзотерических практик. Меня часто по ним заносит. КЭ это космоэнергетика и ее каналы. Почитайте в интернете, там есть информация. У меня случилось посвящение почти два года назад, но не было ни сил, ни времени, этим заниматься, а с вами появилась возможность сделать то, что столько времени планирую, но "забываю"делать.

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 августа. Я люблю немецкий в контакте. Понравилось.
Повторила модальные глаголы. Как правильно называть время. Части тела повторила. Падежи...
Может быть войду так потихоньку во вкус и начну больше заниматься и не через борьбу с собой!

Немного посмотрела кто что делал! Такие молодцы! ! Прям молодцы мы!!@!

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, есть много разных эзотерических практик. Меня часто по ним заносит. КЭ это космоэнергетика и ее каналы. Почитайте в интернете, там есть информация. У меня случилось посвящение почти два года назад, но не было ни сил, ни времени, этим заниматься, а с вами появилась возможность сделать то, что столько времени планирую, но "забываю"делать.
Как необычно... Прям растерялась) надо почитать)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этим женщинам с детьми очень помогают родственники
Не фига, девочке моей 2 года, она вместе со мной и маски делает, и ручки детским кремом мажет, истинная такая девочка, и гимнастику со мной делала и смеялась надо мной, засранка

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эти женщины, просто не записались в наш проект;)Или выбрали не ту цель:)
А я?:eek: Мы здесь эти женщины с детьми:D, я и маленькая наша компания! Что за несправедливость,,,,,:eek:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 02.08.2016
Второй день имбирная маска,
сделала еще кубики льда (в блендере огурец,петрушка,сельдерей,базилик и мята)
Хватит на долго) ооочень освежает, стимулирует кровообращение и т.д ,
удобнее чем огурцы на лице) единственный минус, так пахнет летним салатом, что шашлычка не хватает)
сегодня с фото )
Посмотреть вложение 225156
Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом
Хорошо, лед тронулся, вы молодец

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Одолела 40 минут чтения...как же трудно сосредоточиться, сконцентроваться, мысли все время разбегаются...исследователи пишут, что такая проблема с концентрацией - влияние интернета, модели поведения в нем, когда мы только сканируем информацию...Борюсь с этим...Говорят сегодня выигрывает не тот, у кого много знаний (они всегда доступны в интернете), а тот, кто может сосредоточиться на вопросе и добить его...
Пересказ тоже сделан, тяжело дается выделение главного...

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 02.08.2016
Дело 1: разобрала до конца книжки на комоде, и рассортировала их с книгами из стенки. Помидорки опять поработили мой разум и заставили меня поменять обстановку:перетащила все детские книги в спальню и разложила на полке по росту. "+":стенка свободна,книжки легче выбирать для ночного чтения.
Дело 2: несмотря на твердые попытки готовящегося плова отвлечь и заставить забыть, все равно урвала 25 минуток. Рисовала акварелью))) "-": за это время ребенком были уничтожены 4 чистых листа акварельной бумаги.
Оч.красиво! Особенно бабочка понравилась:thumbup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться:)

Ага, я реально сегодня пока мацлекала,шашлычка захотела)))
приехал муж с работы, поцелуй в щечку ииииииии замер, а нос двигается))
говорю...это я... он, ААА... ,а я не пойму на голодный желудок :rofl:
А я ж поначиталась... один базилик чего стоит )
http://www.beauty-practical.ru/2015/05/maski-iz-bazilika.html

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
02.08. Случилась перестановочка сегодня. Забыл дома карандаши. Поэтому писал рассказ на работе, а рисовал дома) да я каждый день учусь рисовать, это тоже моя цель, но так как я начал за несколько дней до и у меня уже 7 урок, то сюда вписывать не стал. Что касается моего рассказа, то я три раза переписывал всё заново и не продвинулся ни на слово, точнее слов поубавилось, тк чушь полнейшая. Пока держишь текст в голове он кажется стройным и толковым, но стоит только напечатать, как видишь вместо текста одно дерьмо(
@Slonik , ты нам потом свой рассказ почитаешь? Может мы тебе чего- нибудь присочиним:D

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
02.08.2016

20 минут спорта были: разминка, пару упражнений на спину, растяжка.

Страдаю от того, что вступила сюда в последний момент, придумала себе цель на скорую руку, соответственно никак не могу определиться с комплексом упражнений, прописать программу, поэтому на это уходит оч много времени (по неопытности), поэтому ну очень тяжело сегодня опять.

Наверное я пришла сюда неподготовленная, от этого и страдаю, делаю все через силу (не отбить бы вообще желание спортом заниматься)))))
Кристина, я тоже в последний момент решила, что буду заниматься Пилатесом.:)Тоже ещё не совсем определилась какие упражнения буду делать. И постоянно жду когда прозвенит таймер, совершенно не могу сконцентрироваться.
Думаю за недельку можно будет определиться, что и как делать.Не переживай:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 2.08.16.
20 мин - работа с изоляцией. Трудно сосредоточится, и это очень странно.
@Джесика Джонотановна , я не совсем понимаю чем вы занимаетесь.:eek:
Было заявлено:
1) Вейвинг
2)Написание программы для патента
Это одно и то же задание?:eek::)

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, лед тронулся, вы молодец
Спасибо! Я например бегаю по утрам когда погода позволяет, двухлетнего сажу в его велик и побежали. Ему радость когда быстро мне зарядка. Гуляем так минут 40.. в горку с горки и где прямая дорога без машин бежим

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем снов:kiss:
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)