Джесика Джонотановна
Нереальная!
Отчет за 2.08.16.
20 мин - работа с изоляцией. Трудно сосредоточится, и это очень странно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Как необычно... Прям растерялась) надо почитать)))ВикtoriЯ, есть много разных эзотерических практик. Меня часто по ним заносит. КЭ это космоэнергетика и ее каналы. Почитайте в интернете, там есть информация. У меня случилось посвящение почти два года назад, но не было ни сил, ни времени, этим заниматься, а с вами появилась возможность сделать то, что столько времени планирую, но "забываю"делать.
Не фига, девочке моей 2 года, она вместе со мной и маски делает, и ручки детским кремом мажет, истинная такая девочка, и гимнастику со мной делала и смеялась надо мной, засранкаЭтим женщинам с детьми очень помогают родственники
А я? Мы здесь эти женщины с детьми, я и маленькая наша компания! Что за несправедливость,,,,,Эти женщины, просто не записались в наш проектИли выбрали не ту цель
Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомитьсяОтчет за 02.08.2016
Второй день имбирная маска,
сделала еще кубики льда (в блендере огурец,петрушка,сельдерей,базилик и мята)
Хватит на долго) ооочень освежает, стимулирует кровообращение и т.д ,
удобнее чем огурцы на лице) единственный минус, так пахнет летним салатом, что шашлычка не хватает)
сегодня с фото )
Посмотреть вложение 225156
Хорошо, лед тронулся, вы молодецЯ вот недавно только начала снова за собой хоть с какой то регулярностью следить. Пару месяцев! И это когда младшему 2 исполнилось. У меня погодки. 13 месяцев разница. Помню что когда Малявке пол года исполнилось и я первый раз помылась высушила голову феном. Намазалась кремом и сделала маникюр при этом я была с ними одна дома.. я с гордостью и с радостью как ненормальная хвасталась всем об этом
Канеш можно, так вкуснее.....Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться
Оч.красиво! Особенно бабочка понравиласьотчет за 02.08.2016
Дело 1: разобрала до конца книжки на комоде, и рассортировала их с книгами из стенки. Помидорки опять поработили мой разум и заставили меня поменять обстановку:перетащила все детские книги в спальню и разложила на полке по росту. "+":стенка свободна,книжки легче выбирать для ночного чтения.
Дело 2: несмотря на твердые попытки готовящегося плова отвлечь и заставить забыть, все равно урвала 25 минуток. Рисовала акварелью))) "-": за это время ребенком были уничтожены 4 чистых листа акварельной бумаги.
Такие кубики можно в солянку зимой бросать или летом вместо мороженого лакомиться
@Slonik , ты нам потом свой рассказ почитаешь? Может мы тебе чего- нибудь присочиним02.08. Случилась перестановочка сегодня. Забыл дома карандаши. Поэтому писал рассказ на работе, а рисовал дома) да я каждый день учусь рисовать, это тоже моя цель, но так как я начал за несколько дней до и у меня уже 7 урок, то сюда вписывать не стал. Что касается моего рассказа, то я три раза переписывал всё заново и не продвинулся ни на слово, точнее слов поубавилось, тк чушь полнейшая. Пока держишь текст в голове он кажется стройным и толковым, но стоит только напечатать, как видишь вместо текста одно дерьмо(
Кристина, я тоже в последний момент решила, что буду заниматься Пилатесом.Тоже ещё не совсем определилась какие упражнения буду делать. И постоянно жду когда прозвенит таймер, совершенно не могу сконцентрироваться.02.08.2016
20 минут спорта были: разминка, пару упражнений на спину, растяжка.
Страдаю от того, что вступила сюда в последний момент, придумала себе цель на скорую руку, соответственно никак не могу определиться с комплексом упражнений, прописать программу, поэтому на это уходит оч много времени (по неопытности), поэтому ну очень тяжело сегодня опять.
Наверное я пришла сюда неподготовленная, от этого и страдаю, делаю все через силу (не отбить бы вообще желание спортом заниматься)))))
@Джесика Джонотановна , я не совсем понимаю чем вы занимаетесь.Отчет за 2.08.16.
Спасибо! Я например бегаю по утрам когда погода позволяет, двухлетнего сажу в его велик и побежали. Ему радость когда быстро мне зарядка. Гуляем так минут 40.. в горку с горки и где прямая дорога без машин бежимХорошо, лед тронулся, вы молодец