Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сегодня я поздно с отчетом. Поздно проснулась, пока всю гимнастику переделала и сок приготовила, уже обед :)

Отчет за 03.08.2016

1. 25 минут крутила велосипед на своем особом тренажере. Потом еще сделала гимнастику по Ниши (40 минут), упражнения с Ли Холденом (10 минут), комплекс йоги (не полностью, а всего 45 минут, так как почувствовала, что с головой что-то не то) и начала разучивать комплекс упражнений по Бубновскому (30 минут), который я вчера скачала вот тут Гимнастику по Норбекову не сделала, потому что устала и проголодалась, :)

2. Сок выпит. Маску сегодня из сока сделала (остатки сока со жмыхом в чаше для отжима, сижу в ней :))

Вот столько очищенной уже моркови нужно для большой чашки сока :)

Вложения

• Фото0224.jpg
    Фото0224.jpg
    460,3 KB · Просмотры: 85
  • Фото0225.jpg
    Фото0225.jpg
    495,3 KB · Просмотры: 96

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я так и не могла сделать маникюр, он просто не успевал высохнуть, а сейчас когда они подросли они стали тоже подставлять ногти, я перешла на гель лак

тоже шеллак делаю, на 3 недели хватает. Обычным лаком красить очень тяжело, дети и ручками лезут, чтоб им покрасили и постоянно трогают ногти, да и слезает обычный лак у меня за один день, перчатки почему - то не спасают.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаю, размышляете обо всем, что связано для вас со спокойствием. О море, о детях, о ночи, о сне и т.д.Главное связать свои образы с чувством спокойствия.Вторая медитация после первой тоже 20 минут. Это медитация Благодарности. Вы вспоминаете обо всем, что произошло с вами за день и благодарите Бога за это, потом переходите к Благодарности за ваших близких, друзей, детей . За ваш дом и ваше здоровье. Благодарите бога за все чем вы обладаете и чем хотите обладать, за ваше здоровье, красоту, молодость, опыт.....
Третья медитация это медитация Любви. Подумайте о любви к себе,к близким, к богу к миру, солнцу, Вселенной ищите любовь во всем, наполняйте себя образами любви.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 03.08.2016 года.
Продолжаю изучение базового курса javascript. Прочла с 20 по 26 страницу. Дошла до массивов. Чтение идет со скрипом, прямо чувствую, как шестеренки в мозгах прокручиваются. Концентрироваться тяжело. Стараюсь запомнить, пока получается плохо. Будем работать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт за 03.08.2016:

Сегодня покалякала на бумаге.

3_zpstlin0nns.jpg
Мне очень нравится, а я вчера приняла отчетную картинку за скачанную из инета (тоже понравилось). Даже не додумалась, что можно рисовать так. Мое сознание расширяется, пополняясь новым опытом.;)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вязанием занималась, ходила тоже много, из них на улице 20 минут, и в помещение минут 40. Ходьба в помещении считается? Мышцы по прежнему дергает. Это был отчет за 3 августа

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот столько очищенной уже моркови нужно для большой чашки сока :)

Любовь, вы так сильно обрезаете шкурку моркови ножом :) Я где-то давненько вычитала, что самое витаминное место в моркови ближе к кожуре. С тех пор ножичком её не обрезаю, а просто счищаю тонкий верхний слой шёркающим движением ножа, чтобы и очистить и сохранить кожицу как можно больше нетронутой. :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
ТехникУ медитаций опишу позже, если кто-то захочет их проводить. :p:mstickle:;)
мне интересно , что такое и с чем это можно есть , но наверное очень тяжело этому научиться?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оксаночка@@@@@@@@@@@@, научиться легко, главное иметь час свободного времени в сутки, чтобы заниматься. :D:p

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится, а я вчера приняла отчетную картинку за скачанную из инета (тоже понравилось). Даже не додумалась, что можно рисовать так. Мое сознание расширяется, пополняясь новым опытом.;)
Спасибо! :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
3.08
До обеда собиралась читать или все откладывала, а в голове стучало " сделай дело - гуляй смело" .
Почитала в 13:00 дальше тянуть было некуда, знала что позже не будет времени.
Читала 20 мин. Отвлекли даже главу не закончила, но ничего завтра дочитаю.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любовь, вы так сильно обрезаете шкурку моркови ножом :) Я где-то давненько вычитала, что самое витаминное место в моркови ближе к кожуре. С тех пор ножичком её не обрезаю, а просто счищаю тонкий верхний слой шёркающим движением ножа, чтобы и очистить и сохранить кожицу как можно больше нетронутой. :)
У меня есть специальный нож для чистки морковки. Скрябать ее ножиком у меня терпежу не хватает :)

Вот такой, очень удобно

chistka-morkovi-0001776493-preview.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)