Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.11.2016 все выполнила, не смотря на вчерашнюю нагрузку.
Всем доброго утра!
16910249.gif

Выполнила пятницу:smug:...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...:cry:.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ:censored:...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...:furious:) .новый купила...а вас порадовать не получилось:unsure:

Вик, а ты волосы замеряла перед стартом?:cool:
у мэнэ есть сэльфи)
хотя, вообще на скорость роста, несмотря на все заверения, у меня эти маски-фигски-бальзамы-массажи нифига не влияют. вот вообще. гормональные скачки - да, пропитые витами - тоже. а от вышеуказанных поверхностных процедур просто усиливается кровоток, что приводит к лучшему питанию фолликула и делает волосы просто более здоровыми и блестящими. Это знаешь, витамины "шоб росло", а маски "шоб красиво росло")

Выполнила пятницу:smug:...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...:cry:.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ:censored:...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...:furious:) .новый купила...а вас порадовать не получилось:unsure:
яблофон?)

нет...я, увы. не любитель айфонов:nah_disagree:...не хочу никого обидеть, но мне они не нравятся...:confused:
это дело вкуса и привычки, имхо) как по мне к яблочной ОС нужно долго привыкать, пусть она и позиционируется как простая и понятная. Во всяком разе, у меня, например, под неё мозги вообще не заточены) Поэтому я тебя прекрасно понимаю;)
А спросила просто потому что знаю, что в Штатах эти чудо-гаджеты гораздо дешевле же)
З.Ы. у меня мужа хочет себе такой)

подождём-с) думается мне, можно очень-очень честно пообещать больше не филонить и нарваться на простой штраф)
вот это проблематично, я с первого Помидорника вечно филоню :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread