Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...
.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ
...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...
) .новый купила...а вас порадовать не получилось
у мэнэ есть сэльфи)Вик, а ты волосы замеряла перед стартом?![]()
яблофон?)Выполнила пятницу...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...
.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ
...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...
) .новый купила...а вас порадовать не получилось
![]()
нет...я, увы. не любитель айфоновяблофон?)
...не хочу никого обидеть, но мне они не нравятся...
это дело вкуса и привычки, имхо) как по мне к яблочной ОС нужно долго привыкать, пусть она и позиционируется как простая и понятная. Во всяком разе, у меня, например, под неё мозги вообще не заточены) Поэтому я тебя прекрасно понимаюнет...я, увы. не любитель айфонов...не хочу никого обидеть, но мне они не нравятся...
![]()

шо, вообще?упс, я протухлану я вне общего зачета тогда повыращиваюсь
![]()
честно?)а может и нетодин штраф можно, да?
![]()
подождем кэпачестно?)
я в душе не чаю)

подождём-с) думается мне, можно очень-очень честно пообещать больше не филонить и нарваться на простой штраф)подождем кэпа![]()
вот это проблематично, я с первого Помидорника вечно филонюподождём-с) думается мне, можно очень-очень честно пообещать больше не филонить и нарваться на простой штраф)

ай-яй-яй)вот это проблематично, я с первого Помидорника вечно филоню![]()
я тоже с первого по собственному ушла, пока не выгнали с позоромай-яй-яй)
хотя, я с первого сама ушла)
может, хоть с третьим повезёт)

ничо. второй сделала и третий сделаешь)я тоже с первого по собственному ушла, пока не выгнали с позором![]()
Тебе не нравится наша теплица?упс, я протухлану я вне общего зачета тогда повыращиваюсь
![]()