Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполнила пятницу:smug:...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...:cry:.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ:censored:...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...:furious:) .новый купила...а вас порадовать не получилось:unsure:
Всем доброе утро!
Ана Банана, не знаю, как в Штатах, а у нас чеки-гарантия и в сервис-центре можно решить вопросы... Там может кокой-нить глюк элементарный... :)

Помидорчики, а как же мне быть, 08.11 еду в командировочку по всему северу на машине, я конечно буду стараться ну обидно если не смогу отчитаться, так как не уверена в некоторых местах о наличии Wi-Fi, ну прям как-то переживаю, втянулась. :eek:

Помидорчики, а как же мне быть, 08.11 еду в командировочку по всему северу на машине, я конечно буду стараться ну обидно если не смогу отчитаться, так как не уверена в некоторых местах о наличии Wi-Fi, ну прям как-то переживаю, втянулась. :eek:
А как долго командировка будет длиться?
Может ты с кем-то можешь договориться по телефону сдавать свой отчёт, а тот в свою очередь сдаст за тебя отчёт в теме? ( скрин смс-ки, например)

Оооооооо!!!!Вчера все сделала с утра ещё,забыла написать отчет-можно выходным днём провести?
Отчет за 05.11.16
1.утренняя гимнастика 30 мин.
2.Чтение текста и скороговорок,произношение ТДДТ в разных вариациях,прикольно)))
(Ударение на разную букву Тддт,тДдт,тдДт,тддТ и увеличивая скорость)

Всем доброе утро!
Ана Банана, не знаю, как в Штатах, а у нас чеки-гарантия и в сервис-центре можно решить вопросы... Там может кокой-нить глюк элементарный... :)
У нас с этим тоже проблем нет, но что удивительно, то он погас через несколько дней " после года":unsure: ....я его купила, как раз, на прошлый хэллоуин....итог ремонт старого $400 и то не факт , что именно этот ремонт решит причину этого "глюка":eek:....так еще и его посылать в сервис нужно, а это не одного дня тогда проблема :confused:поэтому было принято решение купить новый:censored:

Последнее редактирование:
это дело вкуса и привычки, имхо) как по мне к яблочной ОС нужно долго привыкать, пусть она и позиционируется как простая и понятная. Во всяком разе, у меня, например, под неё мозги вообще не заточены) Поэтому я тебя прекрасно понимаю;)
А спросила просто потому что знаю, что в Штатах эти чудо-гаджеты гораздо дешевле же)
З.Ы. у меня мужа хочет себе такой)
Ничем они не дешевле:nah_disagree:...ну если и есть разница, то незначительная. ( в среднем он стоит $800 для новой модели...Мы даже посылали их на продажу в Украину несколько лет назад..Доход с одного аппарата $50 .а выноса мозга и времени на это уходило на весь МИЛЬОН:cold:..Не верьте, что в Америке что-то на халяву...Хочешь что-то иметь , также вкалывай..)..суть совсем в ином...ты можешь его брать в кредит с 0%, то есть если твоя мечта "яблоко", то даже бомж себе его позволит.....а по поводу ОС- она элементарная, как и все остальные системы, просто мне не нравится, что у яблока вечные заморочки. ..нет свободы...то ему iTunes для передачи файлов нужен, то программы не те, то свои приложения исключительно платные и если ты уже " подсел" на яблоко, то "слезть" с него ОООчень сложно:alien:...они так все " подвязывают" , что ты "на крючке"...я 2 года назад с него "соскочила" -сколько слез, денег и потерь было:cry::censored:Мой брат был фанатом Apple , но последнее время хочет от него "уйти", но вот сделать этого не может:ku:так что я теперь , подальше от греха, эту компанию обхожу стороной:hot:Навязывать свое мнение никому не собираюсь и оно сугубо личное :smile_coffee:. ..у меня был и есть огромный опыт общение с эплом...:alien:
..."Ой опять телефон глючит. Сорвалось...я ничего не понимаю. Стоит на зарядке и поэтому не звонит..Пытаюсь поднять трубку, а оно сбрасывает...Разговариваю и через минуту связь прерывается и так далее "...у меня на подобное один ответ: " Ничего удивительного, у тебя же АЙФОН":vomit:

Последнее редактирование:
так лень было сегодня:unsure:
спала весь день чего-то. Но все-таки включила хорошую девочку к вечеру:mstickle:
05.11.16
гимнастика сделана, порядок в комнате восстановлен

..."Ой опять телефон глючит. Сорвалось...я ничего не понимаю. Стоит на зарядке и поэтому не звонит..Пытаюсь поднять трубку, а оно сбрасывает...Разговариваю и через минуту связь прерывается и так далее "...у меня на подобное один ответ: " Ничего удивительного, у тебя же АЙФОН":vomit:
мне так мужа говорит об Андроиде - свято верит, что яблосистема не глючит) теперь буду знать, что ему отвечать)
ты можешь его брать в кредит с 0%, то есть если твоя мечта "яблоко", то даже бомж себе его позволит.....
Ну да, я видела на официальном сайте, что его можно в рассрочку приобрести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread