это дело вкуса и привычки, имхо) как по мне к яблочной ОС нужно долго привыкать, пусть она и позиционируется как простая и понятная. Во всяком разе, у меня, например, под неё мозги вообще не заточены) Поэтому я тебя прекрасно понимаю
А спросила просто потому что знаю, что в Штатах эти чудо-гаджеты гораздо дешевле же)
З.Ы. у меня мужа хочет себе такой)
Ничем они не дешевле
...ну если и есть разница, то незначительная. ( в среднем он стоит $800 для новой модели...Мы даже посылали их на продажу в Украину несколько лет назад..Доход с одного аппарата $50 .а выноса мозга и времени на это уходило на весь МИЛЬОН
..Не верьте, что в Америке что-то на халяву...Хочешь что-то иметь , также вкалывай..)..суть совсем в ином...ты можешь его брать в кредит с 0%, то есть если твоя мечта "яблоко", то даже бомж себе его позволит.....а по поводу ОС- она элементарная, как и все остальные системы, просто мне не нравится, что у яблока вечные заморочки. ..нет свободы...то ему iTunes для передачи файлов нужен, то программы не те, то свои приложения исключительно платные и если ты уже " подсел" на яблоко, то "слезть" с него ОООчень сложно
...они так все " подвязывают" , что ты "на крючке"...я 2 года назад с него "соскочила" -сколько слез, денег и потерь было
Мой брат был фанатом Apple , но последнее время хочет от него "уйти", но вот сделать этого не может
так что я теперь , подальше от греха, эту компанию обхожу стороной
Навязывать свое мнение никому не собираюсь и оно сугубо личное
. ..у меня был и есть огромный опыт общение с эплом...
..."Ой опять телефон глючит. Сорвалось...я ничего не понимаю. Стоит на зарядке и поэтому не звонит..Пытаюсь поднять трубку, а оно сбрасывает...Разговариваю и через минуту связь прерывается и так далее "...у меня на подобное один ответ: " Ничего удивительного, у тебя же АЙФОН"