Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
отчет от 05.11.2016
1) если можно то по нему выходной сегодня - не хотелось сегодня заниматься
2) по нему по полной программе рукодельничала и продолжаю
Английский - 20 минут распочковала новый урок 24-1, новые слова на тему деревни )) Теперь легко (ну не совсем легко конечно же) могу составить предложения типа "В этом году будет хороший урожай" (There will be a good crop this year).
отчет от 05.11.2016
1) если можно то по нему выходной сегодня - не хотелось сегодня заниматься
2) по нему по полной программе рукодельничала и продолжаю
Или выходной для обоих дел или штраф для одного дела. По другому никак. В любом случае у тебя два неиспользованных выходных. Лучше поставить выходной. А штраф приберечь для второй половины Помодоро.
Знаешь , я искренне верю, что любую технику нужно "любить"...если ему Apple греет душу, то почему бы и нет, главное, чтоб человек был счастлив
И если ты выбрал телефон, компьютер , машину "по-любви", то служить это будет соответственно...не стоит гнаться за модой, с той скоростью , с которой сейчас все совершенствуют, нам просто не угнаться...поэтому нужно выбирать то, что сердцу мило...
Отчёт страдальный от 05.11.16
1. Ох... Ну сначала отбила костяшки на правой руке-ремонт). Стало понятно,что это не моё.
Ушла вязать мочалку-котенка. Вязала полдня) Уж очень интересно. Но довязалась до мозолей на левой руке).
Итого связано 6 серий и одна передача)
2. Дочка у бабушки ещё)