Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6/11
1.
privetstvie-304.gif
+
2. Да сколько можно :furious:выгибать меня в разные стороны, то в позу лягушки, то собаки, то верблюда, точно в роду у нее либо Дуровы, либо Запашные были. +

Недельный отчет:
1. Да!:bounce: У меня получился наконец-то этот трюк:bounce: Вещь классная, несмотря на то, что игрушка детская, занимает мозги и руки на ура.
2. Продолжаю план внедрения длинных тренировок, было как и на прошлой неделе - две. Еще попробовала танцевальную аэробику, выскокать все 40 мин не получилось, но 20 отработано.

Приветы!

Отчет за 06.11.2016г
Сделано)

Недельный отчет
Пересаживала,обрезала,училась,читала,смотрела видео
Вот upload_2016-11-6_18-5-50.png клонировала тую)очень довольна корневой системой) прошлую зиму смотрела видео,читала как лучше сделать,а весной попробовала укоренить 10 шт, 2 пустили корни, на этой неделе я их выкопала и пересадила.Лучше это делать сейчас,на следующей неделе планирую еще черенковать . Хочу живую изгородь, а этот сорт хорошо подходит,быстрорастущая.
Таким способом выращенная туя будет как две капли воды похожа на свою маму, а из семян они более выносливые,но не сохраняют материнские качества)
Родители какие вымахали за 4 года) upload_2016-11-6_18-16-22.png

Недельный отчет с 31.11 по 06.11
1. особых сдвигов в стрельбе по сравнению с прошлой неделей не замечено. За исключением, пожалуй, выносливости: 50-60 выстрелов делаются без намека на усталость.
2. на этой неделе не просто читала, но и конспектировала наиболее значимые моменты. Как итог, две мысли, показавшиеся наиболее интересными, остались в голове и после того как книга была отложена. Прочно поселились там и скоро дадут потомство.

Отчёт за 06.11.2016:
1. Драила ванную.
2. Медитация + настрои - выполнено.

Недельный отчёт:
Уборка убирается. Помодоро меня здорово дисциплинирует. :)
Настрои идут отлично, а вот с медитацией непонятно. Я её по утрам сначала делала, а сейчас чаще вечером выходит. И совсем не хочется её делать. Постараюсь на следующей неделе по утрам её снова делать.

6.11. отчет.
выполнено!Сегодня с психами)

недельный отчет:
весы не сдвинулись,но приятное все же есть!с боку ляшек целлюлитные холмики заметно уменьшились!почти совсем нет,гладенько!оч здорово!

Приветы!

Отчет за 06.11.2016г
Сделано)

Недельный отчет
Пересаживала,обрезала,училась,читала,смотрела видео
Вот Посмотреть вложение 272665 клонировала тую)очень довольна корневой системой) прошлую зиму смотрела видео,читала как лучше сделать,а весной попробовала укоренить 10 шт, 2 пустили корни, на этой неделе я их выкопала и пересадила.Лучше это делать сейчас,на следующей неделе планирую еще черенковать . Хочу живую изгородь, а этот сорт хорошо подходит,быстрорастущая.
Таким способом выращенная туя будет как две капли воды похожа на свою маму, а из семян они более выносливые,но не сохраняют материнские качества)
Родители какие вымахали за 4 года) Посмотреть вложение 272669
Вика а снег сошёл у вас да ?

У нас все заснежено щас. Вот тебе случайная вчерашняя фотка )
IMG_20161105_215129.jpg

Вообще в этом году зимушка для Питера рановато пришла.
В том годе мы снег и холод увидели лишь в конце декабря.
Хотя справедливости ради сейчас не холодно - 5 но опять же в том году + 5 было в это время

Добрый вечер!
Отчет за 06.11.2016
1. Фотокамера. Параметры индикации режима Live View. Выполнено!
2. Компьютер. Сегодня разбирал папку с Фотоконкурса на Не курим.ру 2016г. Выполнено!
Немного фоток...
Название темы было что-то типа Обычные вещи в необычном ракурсе...

Y-хромосома. Будет мальчик. :)
Y-хромосома. Будет мальчик!.JPG

Бабочка.
бабочка.JPG

Время-деньги
Время-деньги!.JPG

Гуси.
гуси.JPG

Жуки.
жуки.JPG

зефир.JPG

Огонек.
огонек.JPG

Муха.
муха.JPG

Денежное дерево.
Денежное дерево..JPG

Всем привет!

5.11 прогул. Домой вернулись поздно, не до уроков было уже

6.11 сделано. Задания на чтение типа А15-А21.

Отчет за неделю
Выполняется уже веселее, пинать себя практически не приходится. Эту неделю уделила заданиям на чтение. Интересно, иногда даже познавательно.

Отчёт сквозь преграды от 06.11.16
1. Провязано два ряда. Мишка-котенок закругляется. Завтра глазки)
2. Малая помидорка приехала домой. Зелёная тропинка.

Недельный отчёт.
1. Мочалку-игрушку вязать интереснее и веселее, не смотря на мозоли)
2. Умнеет не по дням,а по часам)

Ой! А отчет! :eek:
Отчет.
Все идет по плану: потихоньку все изучается, все движется...
В общем собой доволен. Идем дальше!
А всей команде хорошего настроения, удачи на работе и дома в делах Помидорных! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread