Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или выходной для обоих дел или штраф для одного дела. По другому никак. В любом случае у тебя два неиспользованных выходных. Лучше поставить выходной. А штраф приберечь для второй половины Помодоро.:)
Ага - раз по двум то конечно. Выходной у меня сегодня :)

Отчет 5.11.
Сделано. Правила шаблон.
С замиранием сердцу жду чего идейный автор скажет....что это??? Неуверенность в себе?...

Отчет 05.11.16
1. Уборка - 20 минут все-таки поубиралась в детской - не выдержала, впрочем на фоне имеющейся катастрофы, это капля в море:(
2. Физнагрузка - 20 минут обычной физ.зарядки, и видимо, поэтому у нас выползло солнце:)

Отчет 5.11. Выполнено! Удар по проблемным зонам!для тех,кто придумал приседание на одной ноге в аду отдельный котел) но низ попы болит отдельно от остальной попы:D

Отчёт за 5.11.2016г

1. Муж купил вагонку для балкона, а нам её доставили только до подъезда и мы с ним вдвоём 15 пачек по 10 шт. сначала выгрузили и сложили на первом этаже, потом эти 3-х метровые пачки перенесли на 3 этаж, а потом носили на 8-ой этаж. Можно это засчитать за дело, правда опять не вложилась в 20 мин. Все это действие заняло около 2-х часов. Ох чувствую завтра крепатура будет.... Зато муж теперь тоже будет со мной помидорить, только на балконе.
2. Маска для волос (кефир+репейное и касторовое масло по 1 ст. ложке+желток) - выполнено.

Отчёт за 5.11.2016г

1. Муж купил вагонку для балкона, а нам её доставили только до подъезда и мы с ним вдвоём 15 пачек по 10 шт. сначала выгрузили и сложили на первом этаже, потом эти 3-х метровые пачки перенесли на 3 этаж, а потом носили на 8-ой этаж. Можно это засчитать за дело, правда опять не вложилась в 20 мин. Все это действие заняло около 2-х часов. Ох чувствую завтра крепатура будет.... Зато муж теперь тоже будет со мной помидорить, только на балконе.
Думаю это может быть частью наведения ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА:)

Думаю это может быть частью наведения ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА:)

Это было очень тяжёлое дело. А как мы старались... Под конец я даже вспомнила и взмолилась, что я же женщина. Но все во благо идеального дома и порядка:thumbsup:

Отчет 5.11. Выполнено! Удар по проблемным зонам!для тех,кто придумал приседание на одной ноге в аду отдельный котел) но низ попы болит отдельно от остальной попы:D
Наверное, надо и мне попробовать, упражнения эффективные?

Доброе утро, Теплица!
06.11.2016, отчет
1, занятия сделали, книжку почитали,
2, уборка в ванной комнате сделана
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
так как у нас каникулы школьные, то обе черринки помидорились целую неделю, ну и завалы, очень хорошо разгребались,
Самое эффективное занятие с дочкой для помидорки это игра с кинетическим песочком, хоть и на подносе, все равно потом надо пылесосить,
[
20161030_112508.jpg
]

Наверное, надо и мне попробовать, упражнения эффективные?
Пока не знаю!) найди на ютюбе TGym, там много интересного. А присед на одной ноге для того чтобы попу поднять. Видео вчершнее называется "удар по проблемным зонам" только перед ним надо не забыть сделать хорошую разминку,а после заминку. Иначе тяжело будет делать и с утра тяжело будет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread