Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт
Всю неделю я старательно делала маски, втирала никотинку, читала о массажах и маслах. Как результат - волосы стали очень мягкими, кончики не секутся, выглядит шевелюра после помывки Огонь вообще - гладкая, блестящая. Даже мой линялый рыжий на концах, который я уже почти отрастила, не кажется столь потрёпанным. Появился прикольный светленький "подшёрсток". Но появилась следующая проблема - волосопад. То ли они стали длиннее и я начала обращать внимание, то ли витаминов не хватает, я хз. В общем, я расстроена. Думаю, перейти на время полностью на органические шампуни)

Пока не знаю!) найди на ютюбе TGym, там много интересного. А присед на одной ноге для того чтобы попу поднять. Видео вчершнее называется "удар по проблемным зонам" только перед ним надо не забыть сделать хорошую разминку,а после заминку. Иначе тяжело будет делать и с утра тяжело будет!)
Я знаю эту девочку, Таня, по моему, у нее эффективные цпражнения, сама делала, только вщяла перерыв,

Отчёт за 06.11.16
Все выполнено
Отчёт за неделю
Старалась,не пропускала дни,а вот отписаться один раз призабыла...
В следующей помидорке надо что-нибудь на улучшение памяти,а не языка))))

Отчет 06.11.2016
1. Разбор барахла продолжила.
2.Стихотворение продолжала учить. Сегодня 10 строчек.

Отчет за неделю 31.10-06.11.16

1.В моем большом комоде я разобрала верхний ящик,чего там только не было...... Фоткать не стала,потом весь приведенный в порядок комод сфоткаю,надеюсь,что к концу Помодоро мой комод будет в полном порядке.
2. Всю неделю учила стихотворение Михаила Юрьевича Лермонтова ВалерИк. В моем сборнике это стихотворение на 10 стр. За неделю эту выучила 3 страницы и 11 строчек на 4-й странице.
Записывать на видео частями не стала. Может,когда все осилю,запишу,чтобы осталось на память,что я это смогла)))))

Отчет за неделю:
Борьба с ленью и усталостью постоянная, я все еще побеждаю. Физ. упражнения идут на пользу, что несказанно радует, даже завтракать с аппетитом стала, хотя до этого с трудом заставляла себя. Так что, вот так, как-то потихонечку тянусь к солнышку , так сказать набираю соков, расту, скоро уже наливаться буду и краснеть. Ну для урожая же .
706645800.gif

Недельный отчёт
Всю неделю я старательно делала маски, втирала никотинку, читала о массажах и маслах. Как результат - волосы стали очень мягкими, кончики не секутся, выглядит шевелюра после помывки Огонь вообще - гладкая, блестящая. Даже мой линялый рыжий на концах, который я уже почти отрастила, не кажется столь потрёпанным. Появился прикольный светленький "подшёрсток". Но появилась следующая проблема - волосопад. То ли они стали длиннее и я начала обращать внимание, то ли витаминов не хватает, я хз. В общем, я расстроена. Думаю, перейти на время полностью на органические шампуни)
Лучше перейди на витамины!)

Отчёт за 6.11
ABL-55 мин
Элипс-35 мин
Степ-15 мин
Недельный отчёт
Профилонила пол недели,нормально потренилась только 3 дня,питание тоже неахти,короче надо исправляться и идти дальше! Всем приятного остатка выходного дня)

06.11.2016
Сделано
Недельный отчет
Помидор идет явно мне на пользу, хочешь поработать ляг отдохни и всё пройдет, вот мой девиз !

Последнее редактирование:
Друзья, привет!

В разделе Достигаем новые цели открылся новый подраздел:

"Информационные ресурсы и статьи по стодневкам", предназначенный для размещения интересных материалов в областях, которые затрагивают любые целевые стодневки.

Если вы наткнулись в инете на интересную статью, касаемую стодневки/месячника, в котором участвуете и хотите ею поделиться с форумчанами, то создавайте тему в этом подразделе. Или же если желаете обсудить какой-то вопрос относящийся к теме и т.д. Доступ на создание тем в подразделе "Информационных ресурсов" открыт для всех.

Вход в подраздел "изнутри":

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc-jpg.272533

Вход в подраздел с главной форума:

podrazdel-informacionnyx-resursov-v-razdele-dnc_vxod-v-s-glavnoj-jpg.272534

Добрый день!
Отчет 06.11
1. Уборка - 20 минут полы помыла.
2. Физнагрузка - 20 минут гимнастики

Недельный отчет
1. Чувствую до конца жизни придется участвовать в помидорках, иначе зарасту грязью:D
2. Тушка довольна движением и его разнообразием.:)

Отчет за 6.11.16
Готово
Недельный отчет
И так...физ.нагрузки идут мне на пользу,уже вхожу в ритм,не через силу себя заставляю и настроение отличное

Недельный отчет (31.10.2016 года - 06.11.2016 года).
Грызу javascript. Изучаю, выполняю практические задания. Факультативно шагаю с Лесли Сансон.
Колобок в томатной пастВе​

отчет 06/11/16

1. сделано, пол вымыт во всей квартире, протерт принтер во всех местах... прям отдраен до блеска и внутри и снаружи))), где смогла достать
2. сделано

Отчет за неделю.
НЕсмотря на то, что ежедневно прилагаю усилия к тому, чтобы стало чище и опрятнее... у меня не выходит...и даже валить ни на кого не могу)))) сама убрала, сама разбросала....не могу себя приучить сразу все на свои места класть. Вы не подумайте, что так все страшно, нет:D... но могло бы быть и лучше

с гимнастикой, наверное, получше, но делаю я все из-под палки))) , на этой неделе два раза прям совсем через НИМАГУ... а хочу с радостью...всегда)))

06.11
1. Сделано.
2. Сделано.

Итог недели:
Начал практиковать использования глаголов в контексте, дело долгое и полезное.
С зарядкой всё хорошо, но уже делаю быстрее и 20 минут хватает с избытком, приходится увеличивать число подходов.

недельный отчет:
Занятия проходят в обычном режиме (привычка). Но эта неделя у меня получилась больше кардио. Почему то на силовую желания не было. Но уже по ней соскучилась. Так что с новой недели будет совмещенка.
По рукоделию - почти заканчиваю алмазную картину (тигра своего). Так как осталось совсем немного - буду искать информацию о том как самой сделать багет под неё, чтобы повесить на стену. По вязаному кардиганчику: несколько раз распускала и опять провязывала, что бы подобрать соответствующий крючок и сделать расчеты. Теперь вязание пошло в одном русле. Как будет готова половина хотя бы, обязательно выложу свою работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread