Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного фоток...
Название темы было что-то типа Обычные вещи в необычном ракурсе...

Y-хромосома. Будет мальчик. :)
Посмотреть вложение 272726
Бабочка.
Посмотреть вложение 272727

Время-деньги
Посмотреть вложение 272728
Гуси.
Посмотреть вложение 272731

Жуки.
Посмотреть вложение 272732

Посмотреть вложение 272733

Огонек.
Посмотреть вложение 272734
Муха.
Посмотреть вложение 272735

Денежное дерево.
Посмотреть вложение 272736

Классные фотографии! :thumbup:

Классные фотографии! :thumbup:
Спасибо, Лера! Для тебя. 50 оттенков синего! :)
п3.JPG

Отчёт за 6.11.2016

1. В связи с ремонтом на балконе уборок прибавилось. Весь хлам с балкона успешно переехал в одну из комнат. Муж был сегодня тоже в ударе, вагонкой выложил потолок, а я потом мела, пылесосила, вымывала. Как ни старались, а все равно стружки, опилки несуться в комнаты. Да и соседи, я думаю, сегодня не очень рады жужанию и визжанию электролобзика. Зато какая красота вырисовывается.
2. Покрасила волосы. Комплексный уход за ногами (ванночка, скраб, питательный крем) - выполнено

Отчёт 06.11.16.

Опять отчитываюсь по Московскому времени :)

Английский - 24-1 урок, 20 минут, прошла урок по второму кругу, запоминается пока сложновато.
Диафрагма - готово, 20 мин!

Недельный отчёт:

Всё хорошо, регулярность действий даёт свои результаты. Английский идёт туго, но и материал приходится усваивать сложный, совсем для меня новый, постепенно ступенька за ступенькой всё лучше и лучше. Занятия на диафрагму - здесь главное регулярность, оценить внешний эффект очень сложно, но эти занятия невероятно полезны для здоровья, поэтому сделанные без пропусков 7 дней в неделю - однозначный успех! :)

Недельный отчёт.

Очень насыщенная неделя выдалась. Нарисовалось даже больше дел, чем расчитывалось. Вроде и делаются дела, разгребаются завалы внутри шкафчиков, а вообщем сейчас глянуть на квартиру - бардак. В спальне убран ковёр, в зале на полу лежат 3-х метровые деревянные бруски...не уютно как-то. Зато запах, в квартире пахнет деревом, сосной. Это мне нравится, такой себе маленький бонус.
Уход за собой сооблюдается, но видимого эффекта на этой неделе я не отметила. Скорее всего из-за усталости.

Отчет за 06.11.16
Работая 12 часов прошла 9км 700метров...Заниматься фитнесом сил уже не было.... Не выгоняйте меня пожалуйста!
Отчет за неделю
Как ни странно, но минус 2 кг))),и это радует!!!!

сегодня, 6.11. не успеваю ничего(( завал на работе, уже сколько времени, а мне еще минимум два часа :eek::eek:
у меня есть еще один выходной на этом отрезке дистанции, можно его взять?
Busynka, завидую :confused:
так бы хотелось иметь подвижную работу, а то прикована, как заключенный - ни туды, ни сюды :cry:
желаю, чтобы вас не выгнали, знаю что 10 км это норм. разминочка.

Отчет за неделю.
Несмотря на два пропуска, эта неделя мне понравилась намного больше, она была ободряющей и насыщенной. Почувствовала шаг вперед - в физ нагрузке сделала то, что до этого думала не могу, по мозгочасти были две трен в реале, и хотя те самые факты что я учила мне не попались, но чувствовала я себя комфортнее. Уже четко вижу, что мне делать на след неделе. А ну и бонус в виде еще двух сбывшихся метч (штор и кухни) приятен.

Отчёт за 6.11.2016
1 ) уборка -штрафик
2) книга оказалась тяжелой. Взяла другую "The Wonderful Wizard of Oz"

Недельный отчёт:

1)Практически завершила уборку кухни. :thumbsup:
2)Визуально запомнила много английских слов, но без перевода.:ku:

Матушки, запуталааась, куда чего писать надо, недельный же отчет надо :frantics::D
В общем, если еще можно, то вот:
Недельный отчет
Неделя была тяжелая, ниччччо не получается, а что получается, такая ботва... Чет я уже и не уверена, стоит ли мне продолжать, если у меня руки из того самого места? :D

Отчёт за воскресенье: Выполнено:smug:
Отчёт за неделю: От ухода за собой получаю МЕГАогромное удовольсивие:dance:
По поводу испанского...тяжело заходит:cold:...точнее приходится постоянно заставлять себя:censored:....И ещё. ..думаю, что мне не хватает системы:help:....Нужно поискать , наверное, курс...чтоб была элементарная последовательность:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread