Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим вопросом я задаюсь чаще,чем это можно себе представить...Здесь такая же тенденция...Возможно это связано с количеством иммигрантов с разных стран, но язык настолько коверкают.что просто порой до неузнаваемости.....и если "наши " произносят грубо ...причиной буквы т,д,р , то другие нации вообще не выговаривают слов ......мне больше нравится британский английский-он более четкий,а американский английский- как будто человек в рот каши набрал ...все окончания "глотаются"....а английский у "черных" вообще отдельная темаТочно! Ирландцы такие же! Но самое интересное, что они иногда даже друг друга не понимают. Где уж мне их понять
Спасибо, Римма
Лена слишком обширный перечень дел. Меня смущает "и т.д."
Если "и т.д." в отчёте мне покажется подозрительным - могу не принять.
ПойдётВ отчете сочетание "и т.д." звучать не будет. Здесь просто расширяется поле деятельности для поддержания молодости и красоты. Это чтоб не исчерпаться. Начну с масок для лица, тела, волос, упражнений для шеи и рук, но в процессе возможно освоение чего-то нового, не заявленного. Отчет будет содержать информацию : что, для чего, из чего и результат. Пойдет?
В теплицу? Погреться?Я тоже к вам хочу
Ага ))) Анкету составлю к завтраму.В теплицу? Погреться?
Будем рисовать грязные шарики?пока с тем же делом,
с шариками покончено я боюсь заглядывать вперед, что там меня еще по плану ждетБудем рисовать грязные шарики?
Ты в теплице
Мы очень рады Вы в теплицеЯ снова с вами))))