Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Римма, можно забронировать теплое местечко на грядке? Боюсь опоздать! У меня проблема как у Ани Бананы. Желаний масса, растерялась, всё хочу. Одно дело - пионЭрская физзарядка - продолжить, чтобы совсем укоренилась привычка. А вот со вторым определяюсь
Цель 1: здоровье, вес, энергия - в общем, КРАСОТА
Дело 1: физ. упражнения (укоренение привычки, доведение упражнений до блеска )
Цель 2: английский язык (забросила я это дело года три назад)
Дело 2: повторение пройденного по старым записям, старые карточки-слова, уроки Петрова, легонькие тесты с обучающих дисков, порядок еще надо додумать. А может кто-то подскажет - бесплатный сайт или программу для начального уровня, за три года много чего появилось.
Я созрела - сажай меня
Благо выбирать мне не из чего: одно - хочу,хочу,хочу, второе - надо, надо, надо.
№1.
1. Занять руки и мозги когда необходимо переключится (всегда хотела чему-нибудь этакому научиться, что можно везде с собой брать)
2. Только не ржать Играть в йо-йо
3. Мск
№2
1. Спорт - как не неотъемлемая часть жизни
Судя по текущей недели пока не очень у меня он закрепился.
2. Физ. активность. Буду экспериментировать с разными стилями, направлениями.
Испанский не беру потому что /сейчас будет реклама помидора/ окончание помодора никак не отразилось на интенсивность и частоту занятий, кажись закрепилось
Здрааасте всем
Запишите меня пожалуйста в теплицу)
Цель - выглядеть всегда хорошо и ухоженно В общем уход за собой)
Дело - делать все, что для этого необходимо.
В первой помидорке так хорошо было, прям приучила себя, думала войдет в привычку, но нет - в связи с переездом чуть запустила. Хочу повторить @Ана Банана, как договаривались
1:Моя цель,мечта Улучшить физическую форму 2:Дело которое буду делать 20 минут Упражнения,именно 20 минут,а не как раньше минут 7))) 3:Ваше местное время отномительно Мск
Такое же время
1. Моя цель (мечта)
Улучшить физическую форму. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября
качать пресс 3. Ваше местное время относительно Мск
Время МСК +5
Запишите и меня.
1. Цель: выполнить норматив МС. Дело: ежедневная тренировка вхолостую по 20 минут.
2. Цель: стать экспертом по анализу рынков. Дело: изучение научной и почтинаучной литературы на тему.
3. Время: +2 с МСК.
1. Моя цель (мечта)
Улучшить физическую форму. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября
качать пресс 3. Ваше местное время относительно Мск
Время МСК +5