Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 27.10
Сделано. Трудно на работе стало помидорить, сезон блин... Только начнёшь то тюлень позвонит, то олень... И еле дожала..

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нее ))) Пластиковая бутылка а вместо пробки вкручиваешь распылитель. Пшикаешь водой а потом отклеиваешь ...
Мне этой фигней как раз пару недель и страдать. Под занавес стенной шкаф сломаю и помидоры закончатся !
А потом платить спецам - потолок я сам не смогу. Подвесной пусть делают.
Мелочей много. Розетки передавать к примеру, выключатели а я ленивый капец
Везёт про попшикать:D У нас квартира от матери мужа досталась - так там в коридоре по старинке обои приклеены на стены с краской и на какой-то клей непонятный, но о-о-очень крепкий зараза, плюс сверху лаком. Просто с водой не получается отдирать. Работать электричкой чтобы снять - нельзя, мы там живём - пылище будет страшная. Так что пришлось покупать строительный фен и маленькими участками нагревать и отдирать пока горячее.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Везёт про попшикать:D У нас квартира от матери мужа досталась - так там в коридоре по старинке обои приклеены на стены с краской и на какой-то клей непонятный, но о-о-очень крепкий зараза, плюс сверху лаком. Просто с водой не получается отдирать. Работать электричкой чтобы снять - нельзя, мы там живём - пылище будет страшная. Так что пришлось покупать строительный фен и маленькими участками нагревать и отдирать пока горячее.
А у меня потолок отец ещё белил мелом )

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А у меня потолок отец ещё белил мелом )

У нас в родительской квартире тоже потолки побелка, причём очень много слоёв. И не мелом , а известкой. Отдирала я всю эту прелесть шпателем в очках для подводного плавания. Потому что если попадало в глаза - выедало. Ох и намаялась!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Отчет за 27 окт 2016
1. физнагрузка - ходьба + приседания
2. разбор раскиданных вещей.
Никаких целей на сегодня не ставила, тк еще еле ползаю.. Так, прибрала то, что валялось

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У нас в родительской квартире тоже потолки побелка, причём очень много слоёв. И не мелом , а известкой. Отдирала я всю эту прелесть шпателем в очках для подводного плавания. Потому что если попадало в глаза - выедало. Ох и намаялась!
Лен если бы известной было бы просто здорово !
Мел увы ты не отшкрябаешь !
И не отмыть, от только развазюкивается..
Я на ютубе искал, у спецов спрашивал и понял одно - все советы написаны про известку.
А вообще мел не используют очень давно и если потолок побелен мелом то и в следующий раз белить только мелом или отдирать его до бетона.
Ты про фен написала, а я зажал в партоне эл дрели железную щётку и так можно но !
Я убью дрель ( жалко)
Меловая пыль будет летать везде ..
Короче нафиг. Отдеру что отдирается и подвесной.
Мел это ж**а!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро тепличка!
28.10.2016
Все по плану- физ. подготовка и все прелести, на которые не было раньше желания и времени, удивительно, встаю также а успеваю все делать..........мда.....................;)

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро тепличка!
28.10.2016
Все по плану- физ. подготовка и все прелести, на которые не было раньше желания и времени, удивительно, встаю также а успеваю все делать..........мда.....................;)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт 27.10.2016

1. Обувные полки в прихожей разобраны, вымыты, обувь рассортирована- выполнено.
2. Уход за руками:
- ванночка с липовым отваром+оливкое масло;
- кофейный скраб;
- увлажняющий крем.
А ещё я помидорила на кухне. Вчера на ночь увидела рецепт баранок, слюной удавилась. Если бы была в наличии банка сгущенки, то прямо ночью занялась бы выпечкой. Утром, разлепив глаза, сразу помчалась на базар за продуктами. Вот результат. Вернее, что осталось
Посмотреть вложение 267660

Все, с чувством исполненного долга, пошла на йогу.
аппетитно выглядит!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен если бы известной было бы просто здорово !
Мел увы ты не отшкрябаешь !
И не отмыть, от только развазюкивается..
Я на ютубе искал, у спецов спрашивал и понял одно - все советы написаны про известку.
А вообще мел не используют очень давно и если потолок побелен мелом то и в следующий раз белить только мелом или отдирать его до бетона.
Ты про фен написала, а я зажал в партоне эл дрели железную щётку и так можно но !
Я убью дрель ( жалко)
Меловая пыль будет летать везде ..
Короче нафиг. Отдеру что отдирается и подвесной.
Мел это ж**а!
Влад, привет! а зачем отдирать мел, если у тебя на этом месте будет подвесной? Подвесной весь твой мел закроет же, и нет смысла отдирать

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)