Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 13.11.16.

Английский - 24-2 урок, 20 мин, направленность урока на отрабатывания мелодики языка и составление предложений со всем пройденным материалом.

Диафрагма - готово, 20 мин!

Недельный отчёт

Английский идёт в привычном ритме, материал даётся плотно, насыщенно, приятно что получается одновременно отрабатывать не только "сухие правила", а учиться понимать и говорить достаточно интересные и живые предложения. В общем, процесс идёт успешно, хоть и трудно. Диафрагма прорабатывается, бегать стало лучше, дыхалка становится сильнее.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
1. Было
DSC_0257.JPG
Стало
DSC_0258.JPG
2. Уборка продвигается, но по прежнему себя заставляю это делать.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13.11 отчет:
Прошу выходной. Вчера щелкнуло оказывается не скорость,а стояночный тормоз :D хожу прихрамывая.
Недельный отчет:
Весы почему-то плюсанули(по ходу пирожки+пирог на этой неделе были лишние))),но вот если выпрямиться и напрячь пресс окантовочка под кубики уже заметна))) приятно,несмотря на весы)))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 13.11.2016
сделано .
Недельный отчет : все никак не определюсь в какое время лучше делать дых.гимнастику (то утром делаю, то днем , очень редко вечером), а вот по выполнению - лучше всего для меня 2 раза в день по 10 мин.
Изменений в организме пока нет , но я думаю, что еще просто мало прошло времени .

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Отчет за 13.11.16
1. пальцы скрючило, но пару рядов связала.
2.рисуем узоры

Отчет недельный
Вот....правда с кошкой...только приготовила мочалку, фотик, смотрю-звизда уже тут как тут. пришлось фоткать быстро-пока кошка не сожрала мочалку) с разных ракурсов.без ушков пока неизвестная зверушка получается:D
viber ima3ge.jpg viber image2.jpg viber imag1e.jpg
чую, до конца след.недели довяжу.:bounce:
Про маленькую 5-летнюю черринку-ленится....даже и не знаю в кого....:giggle: Достала мамины закрома-хрестоматии школьные на будущее. Читаем их теперь)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
13.11.2016
Сделано
Недельный отчет
Помидорю с удовольствием, жаль что только один помидор взял, надо было и кресло брать :D

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
13.11.2016
Сделано
Недельный отчет
Помидорю с удовольствием, жаль что только один помидор взял, надо было и кресло брать :D
чет мне так завидно прям стало:rofl:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет 13.11.2016
1. Фотокамера. Пользовательские настройки: Режимы U1 и U2. Выполнено!
2. Компьютер. Загрузки надоели... Опять в фотоальбом полез. Неприметный и скромный файлик "Фото с телефона", оказался весом почти 15 Гигов... Начал разгребать. Выполнено!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Смех-смехом, а как-то незаметно и вот уже экватор перевалили, да и финиш уже не за горами. Неделя вроде осталась...
В общем, если с чисткой компа более менее уложусь, то по фотокамере и половину не осилил...:help:
Будем работать!
А так, всем хорошего настроения, удачи в делах на работе и дома! :thumbsup:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.384
Нежральня
Читать »»
13/11
:wavespin:
1. +
2. +
Недельный отчет:
1. Грусть тоска меня одолевала на этой неделе, по этому я все больше отрабатывала бросок нежели учила трюки. Отрабатывала медленно и монотонно, звук подшипника действовал так успокаивающе:spin: В общем, свою, точнее мою цель он оправдывает.
2. Грусть тоска меня одолевала на этой неделе, по этому никаких длинных тренировок не было, но все так же добавила силовой и кардио. Очень радует наблюдать результаты тренировок в повседневной жизни, это не только хождение с прямой спиной, но и тело запоминает как вести себя в той или иной ситуации. Для примера: вот надо что-то достать с самой верхней полки и не тянусь я туда рукой с рукой вывиха плеча, а сначала спина выпрямляется, вытягивается вверх, потом плавно рука вытягивает. Такие ситуации, с одной стороны обыденные, а с другой стороны встречающиеся не на каждом шагу становятся менее травмоопасны, думаю каждый на себе прошел - не удачно повернулся, спину потянул, поясница скрипнул и т.д., вот теперь этого стало в разы меньше:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 13.11.
Сделано, мучаю шаблон, не пойму кого писать во всяких графах про рецензентов, их пока нет((( Идеолог подлый человек))) так ничего и не скорректировал.
Отчет за неделю.
Все бы ничего но масса работы сильно мешает, оч тяжело переключаюсь, даж на 20 м. в день. Еще сильно тормозит работу основной автор, вот его бы в помидор. А так хотя бы стала видна четкая рыба, с размещенным материалом, а это пол дела.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Недельный отчет:
1) заниматься - великолепная привычка. Особенно приятно когда видишь результат по измерениям параметров. Значит мы на верном пути.
1) здесь тоже т-т-т. Картину в алмазной технике практически уже заканчиваю. Жду дополнительно посылку с АЛИ с новой (муж еще не знает, что заказала еще :D). По вязанию процесс идет более медленно - несколько раз пришлось всё перевязывать))) но это ни капельки не расстроило, просто дополнительные расчеты. И времени на работе не так много, всего лишь 1 час в который надо успеть и покушать и повязаться.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Мне это начинает нравиться,как образ жизни,все думаю выходной день взять,а тело требует нагрузки,вот как-это круто и от этого настроение суппер

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчет за 13.11.2016 - выполнено. Недельный отчет - все по прежнему, то, что я вижу, то, что меня окружает - меня не устраивает.
Пчелочка, может вам в следующую Помидорку взять Аутотренинг и 20 мин. проговаривать:
"Меня всё устраивает, меня всё устраивает":D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 13.11.16
Сделал дело - гуляй смело))))
1. Эпопея разбора комода продолжена.
2. 14 строчек стихотворения выучила пока насыро,к вечеру будет основательнее,а с утра вообще от зубов будет отлетать. Заметила,что,если перед сном повторить стихотворение,а потом заснуть,а,утром проснувшись,воспроизвести его в памяти,то уже отложится в запасниках и не забудешь)))))

Недельный отчет 07-13.11.16
1. Комод у меня широкий,глубокий и высокий,поэтому пока поддались верх,наваленный бардак на комоде и два верхних ящика. Надеюсь за следующую неделю разберу последний нижний ящик и под комодом залежи и будет помидорка вся такая порядочная припорядочная)))))
Пока вид такой - фото 1
2. Учу стихотворение М.Ю.Лермонтова Валерик. Выучено уже почти 7 страниц,в день получалось учить от 4-х до 16-ти строчек. До конца стихотворения осталось 90 строчек,что по моим подсчетам в среднем в день по 15 строчек и все произведение выучу к концу этой Помодоро)))).
Сегодня закончила на словах:...."но мутная волна была тепла,была красна".
Сфоткала: фото 2-6
Посмотреть вложение 275960 Посмотреть вложение 275962 Посмотреть вложение 275964 Посмотреть вложение 275965 Посмотреть вложение 275967 Посмотреть вложение 275968
Ольга, а что это за чудо возле камода отирается?:) Помогает наводить порядок?:)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 13.11
Отпомидорено
Недельный отчёт
Кажись, я малость перегнула с маслами. Дальше только никотинка и ничего лишнего)
А что случилось? Волосы стали жирными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)