Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
1. Здоровье
2.1. Баночный массаж
2.2. Бодифлекс
3. МСК.
Ты новичок, может быть одно дело выберешь, а второе факультативно? Записала оба дела тебе в таблицу пока.

У меня такой вопрос: второе дело, поскольку это комплекс упражнений, занимает около 7 минут, продлевать его бессмысленно. Можно ли его прицепить к первому как-то? Или первое делать 30+ минут, а отчитываться по отдельности?

У меня такой вопрос: второе дело, поскольку это комплекс упражнений, занимает около 7 минут, продлевать его бессмысленно. Можно ли его прицепить к первому как-то? Или первое делать 30+ минут, а отчитываться по отдельности?
Можно оставить одно дело 30+, а второе факультативно делать. Смысл в том, что делаем 20 минут или более, не меньше.

1. Моя цель - порядок дома
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля уборка дома.
2.1. Моя цель выучить разговорный грузинский
2.2
. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля занятия грузинским языком.

3. К Мск плюс 2 часа (Екатеринбург)

Факультативно: вязание при просмотре ТВ.))) надо довязать безрукавку)

Здравствуйте, а как записаться?
Здравствуйте.
Запись в проект с помощью анкеты (цельным сообщением в этой теме):

1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля
_____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу