Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Здорово, что нашла время :kiss:

А вот сегодня первый выходной , причём реально выходной , в итоге и от дел , чуть позанималась и тем и тем , но не так продуктивно , как нужно , слишком лениво сегодня , поэтому анкету отправила с выходным )

А вот сегодня первый выходной , причём реально выходной , в итоге и от дел , чуть позанималась и тем и тем , но не так продуктивно , как нужно , слишком лениво сегодня , поэтому анкету отправила с выходным )
Увидела :thumbsup: Ну что ж, дни разные бывает и отдых тоже нужен! А завтра уже с новыми силами :wub:

Это раскраски такие, где цвет выбираешь, тыкаешь на фрагмент и всё готово? Я только такие знаю :giggle:
Ага, я про них. Там раз-раз и работа готова, легко сделать всё, что нравится:smug: Но там можно только назначенные цвета выбирать, ну то есть в той, что я пробовала))
А сегодня я беру выходной. Успела бы до полуночи, но хочу лениться😌

Ага, я про них. Там раз-раз и работа готова, легко сделать всё, что нравится:smug: Но там можно только назначенные цвета выбирать, ну то есть в той, что я пробовала))
А сегодня я беру выходной. Успела бы до полуночи, но хочу лениться😌
Поленись :giggle: У тебя дело творческое, там настрой нужен stickers_Persik27

Всем привет! Отчёт отнесла, сегодня у меня дабл вин - 30 минут пилатеса и 45 минут сайкл в зале. Там такой задорный тренер сегодня был, я чёт в такой раж вошла, что еле домой потом проползла 😁 сижу, ноги гудят, но довольнаааяя...

Урок сделал, отчёт сдал...)

Всем привет! Отчёт отнесла, сегодня у меня дабл вин - 30 минут пилатеса и 45 минут сайкл в зале. Там такой задорный тренер сегодня был, я чёт в такой раж вошла, что еле домой потом проползла 😁 сижу, ноги гудят, но довольнаааяя...
Классно ты сегодня позанималась :thumbsup:
Тот самый тренер, про которого ты рассказывала был? :giggle:

i.webp

Классно ты сегодня позанималась :thumbsup:
Тот самый тренер, про которого ты рассказывала был? :giggle:
Ой, я так много болтаю, что я не помню, о каком рассказывала 😁 Я мб про тренера с зумбы рассказывала, если да, это другой )
Этот только сайкл ведёт, но такой позитивный, прям я не могу, песни подпевает во время тренировки, вскакивает со своего тренажёра начинает полотенцем на всех махать в качестве вентилятора ) люблю такое )
Ещё нашла какое то прикольное приложение с тренировками пилатеса, прям понравилось мне, так хорошо все там рассказывают, и ВПН для ютуба включать не надо )
А ты же тоже пилатесом занимаешься, у тебя есть какие-то любимые видосики с ним ?

Ой, я так много болтаю, что я не помню, о каком рассказывала 😁 Я мб про тренера с зумбы рассказывала, если да, это другой )
Этот только сайкл ведёт, но такой позитивный, прям я не могу, песни подпевает во время тренировки, вскакивает со своего тренажёра начинает полотенцем на всех махать в качестве вентилятора ) люблю такое )
Ещё нашла какое то прикольное приложение с тренировками пилатеса, прям понравилось мне, так хорошо все там рассказывают, и ВПН для ютуба включать не надо )
А ты же тоже пилатесом занимаешься, у тебя есть какие-то любимые видосики с ним ?
Мне зашли занятия с Дарьей Котельниковой :giggle: Но я на Ютубе смотрела. Сейчас я не больше 20-30 минут занимаюсь и это больше зарядка, чем полноценная тренировка, потому что была операция по женски и мне слишком большую нагрузку давать себе нельзя, поэтому я пока себя берегу :676866858: Всё плавно, без рывков, хотя гантельки тоже тягаю, но вес маленький.

Ты рассказывала про тренера мужчину, у которого зал битком обычно :giggle: Я так его запомнила

Users who are viewing this thread