Здорово, что нашла время![]()
А вот сегодня первый выходной , причём реально выходной , в итоге и от дел , чуть позанималась и тем и тем , но не так продуктивно , как нужно , слишком лениво сегодня , поэтому анкету отправила с выходным )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, что нашла время![]()
УвиделаА вот сегодня первый выходной , причём реально выходной , в итоге и от дел , чуть позанималась и тем и тем , но не так продуктивно , как нужно , слишком лениво сегодня , поэтому анкету отправила с выходным )
Ага, я про них. Там раз-раз и работа готова, легко сделать всё, что нравитсяЭто раскраски такие, где цвет выбираешь, тыкаешь на фрагмент и всё готово? Я только такие знаю![]()
ПоленисьАга, я про них. Там раз-раз и работа готова, легко сделать всё, что нравитсяНо там можно только назначенные цвета выбирать, ну то есть в той, что я пробовала))
А сегодня я беру выходной. Успела бы до полуночи, но хочу лениться![]()
Классно ты сегодня позанималасьВсем привет! Отчёт отнесла, сегодня у меня дабл вин - 30 минут пилатеса и 45 минут сайкл в зале. Там такой задорный тренер сегодня был, я чёт в такой раж вошла, что еле домой потом проползласижу, ноги гудят, но довольнаааяя...
Отметку увиделаУрок сделал, отчёт сдал...)
Ой, я так много болтаю, что я не помню, о каком рассказывалаКлассно ты сегодня позанималась
Тот самый тренер, про которого ты рассказывала был?![]()
Мне зашли занятия с Дарьей КотельниковойОй, я так много болтаю, что я не помню, о каком рассказывалаЯ мб про тренера с зумбы рассказывала, если да, это другой )
Этот только сайкл ведёт, но такой позитивный, прям я не могу, песни подпевает во время тренировки, вскакивает со своего тренажёра начинает полотенцем на всех махать в качестве вентилятора ) люблю такое )
Ещё нашла какое то прикольное приложение с тренировками пилатеса, прям понравилось мне, так хорошо все там рассказывают, и ВПН для ютуба включать не надо )
А ты же тоже пилатесом занимаешься, у тебя есть какие-то любимые видосики с ним ?
Мне тоже муж говорит,что я постройнела))ПриветТы умница! Какие-то изменения уже замечаешь?
Не поверишь, не так давно занимаюсь, то зарядка, то гантели поднимаю, всего по чуть чуть, а муж говорит, что на плечах мышцы стали видны и осанка вроде как ровнееМеня прям мотивирует!
![]()
О,я зарядки делаю с Дашей и растяжку,она мне очень нравится.В их телеге есть ссылки на тренировки на неделю на разных ресурсах,есть на рутубе и дзене ещё .Мне зашли занятия с Дарьей КотельниковойНо я на Ютубе смотрела. Сейчас я не больше 20-30 минут занимаюсь и это больше зарядка, чем полноценная тренировка, потому что была операция по женски и мне слишком большую нагрузку давать себе нельзя, поэтому я пока себя берегу
Всё плавно, без рывков, хотя гантельки тоже тягаю, но вес маленький.
Ты рассказывала про тренера мужчину, у которого зал битком обычноЯ так его запомнила
Мне тоже муж говорит,что я постройнела))
О,я зарядки делаю с Дашей и растяжку,она мне очень нравится.В их телеге есть ссылки на тренировки на неделю на разных ресурсах,есть на рутубе и дзене ещё .
Нет, не первый...)Отметку увиделаВот это дисциплина у тебя! Ты уже не первый раз в Помодоро?
Доброе утроМедитации не включаешь?
Двойной эффект расслабления получишь![]()
Всё сделано, кэп!Сегодня отчетов побольше, но жду ещё
![]()