Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже муж говорит,что я постройнела))
Я думаю он говорит чистую правду, всё таки регулярные занятия дают свои плоды
Stickers-Erika5
А ты сколько уже занимаешься?

Я вот хочу ещё фотки до и после сделать и каждый месяц сравнивать 🤭 Чтобы мотивация не угасала

В ТГ не подписана на нее, надо будет поискать

Я думаю он говорит чистую правду, всё таки регулярные занятия дают свои плоды
Stickers-Erika5
А ты сколько уже занимаешься?

Я вот хочу ещё фотки до и после сделать и каждый месяц сравнивать 🤭 Чтобы мотивация не угасала

В ТГ не подписана на нее, надо будет поискать
На регулярной основе месяца 3, наверное

• Лайк
Реакции: FLY
думала заболела, оказывается просто выспаться надо было :D

074497526c8d8fd57394d42cf1c4eb21.jpg

Всем нам! :676866858:

Ребята, всем привет! Stickers-Erika3
А вы чего притихли, не пишите? Как суббота проходит, какие успехи?
Отчет только у @Утро вижу :676866858:
Привет! Я как всегда на ночь глядя делаю свои упражнения) пока очень лайтово ибо приболемши🤧 стретчинг всякий, по мелочи; гантели пока на отдыхе🙃

• Восторг
Отчитался...)

• Лайк
Так по воскресеньям же недельный отчет, если я правильно понял? Сегодня суббота. У меня по крайней мере.

Всем привет! Отметочку поставила, суббота прошла активно - пилатес дома на 20 минут и зумба в зале вечером💃🏻
Извиняюсь, что вечно поздно ставлю отметки, у меня просто совиный образ жизни и с утра я несколько не алё😁

Работа , вот вам и суббота ... сейчас отправила что успела сделать

Всем привет!
А у меня все схвачено,
Убрано, поскачено 🤣

Всем привет,за вчера поставлю выходной,так как ездили с бабулей в травмпункт,она упала в пятницу ещё утром и ничего мне не сказала :facepalm: в общем,ездили 2 раза,так как аппарат КТ был на техобслуживании.Сил уже ни на что не осталось.

Всем привет!
Недельный отчёт: дело делаю каждый день, отчитываться забываю :giggle: сегодня у меня спа день, поэтому сделала всё с утра :smug: пойду отчитаюсь сразу.
Всем отличного дня! Stickers-Lovers21

Отчет за неделю.

Особого прогресса не заметил. Неделя началась нормально, все делалось почти само собой, потом тучи стали сгущаться, настроение портиться и все стало в напряг. Сегодня хочу выходной. Можно так? Может к следующей неделе погода прояснится. У меня все.

Доброго :angel:
ЛЯжу каждый день ноги вверх, люблю так, отдыхаю, восстанавливаюсь, участие в помодоро напоминает, о том что нужно сделать, полежать:thumbsup:
Спасибо за такой чудесный марафон:676866858:

Отчет за неделю.

Особого прогресса не заметил. Неделя началась нормально, все делалось почти само собой, потом тучи стали сгущаться, настроение портиться и все стало в напряг. Сегодня хочу выходной. Можно так? Может к следующей неделе погода прояснится. У меня все.
Привет 🖐🏻 Вот что по правилам:
IMG_20250209_102913.jpg

Так что бери выходной и спокойно отдыхай :kiss:

Тоже поделюсь своими успехами :wub:Зарядка, разминка каждый день, уже чувствую, что тело само напоминает, что нужна активность. После тренировок осанка как будто ровнее, это радует. Но нужно добавлять растяжку, поясница слева болит стабильно...

Читаю регулярно, эта привычка у меня ещё с Читального марафона осталась. Днём когда много дел слушаю аудиокниги, так получается послушать примерно одну книгу в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу