Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Читаю тут, что есть проблемы с читанием) для меня это так удивительно кажется, у меня наоборот, ломка, если я день не читаю 😁
Правда, у меня нет такого, что если книга не заходит, то все равно её надо обязательно дочитать, раньше было, но я отказалась от этого - книг на свете нечитанных много, а я одна) поэтому если за первые процентов 20 не зашло - просто не читаю дальше, и беру другую книгу )
Есть, конечно, исключения - есть у меня один цикл, который я уже год не могу осилить, но там проблема в том, что история мне нравится, но как выяснилось, там однополые отношения между мужчинами. А я при покупке не знала, думала, там тупо дружба, и поэтому я дальше 4 тома пока не могу продвинуться 😁 боюсь, что там что то больше платонических чувств возникнет, а я буду нервничать, потому что люблю стандартные любовные истории между мужчинами и женщинами 😁😁
Пойдем в следующий раз в ЧитАчи, там раз в неделю отчёт и есть совместное чтение :wub:

Это в тему моей сегодняшней ночи 🤣
IMG_20250207_000236.jpg

Перед сном посмотрели с мужем одну серию Игра кальмара (2 сезон), он сладко заснул, а у меня до половины третьего сна ни в одном глазу 😳

Это в тему моей сегодняшней ночи 🤣
Посмотреть вложение 2127648
Перед сном посмотрели с мужем одну серию Игра кальмара (2 сезон), он сладко заснул, а у меня до половины третьего сна ни в одном глазу 😳
А я включила корейский сериал "Магазин светильников" 2024, думала, что быстрей засну по него, а он оказался интересным, досмотрела весь 😆

Users who are viewing this thread