Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен,не понял.Я выбываю из проекта?Удачи тебе, буду ждать тебя в Помодоро-6. Не прекращай помодорить факультативно.
Ой, спасибо,,,,Итоги первого полусезона
Посмотреть вложение 318036 Посмотреть вложение 318036 Посмотреть вложение 318036
Благодарю своих верных подданных
@Пчелочка, @Alex71, @Murman, @Дарьюшка, @tomaR, @каляда, @Игорчик, @Sabri, @Lilafoo, @Джесика Джонотановна, @Сулпан, @Ирина Масальская, @KaZa, @Алексей Куваев, @alisa111, @Гали, @Вшоколаде, @Димитр, @BlackDove, @Нитайя, @Varvara_79, @Коко Брайс, @The Wall, @TaynoeYa, @Inoe, @screamerss, @Merine
Посмотреть вложение 318036 Посмотреть вложение 318036 Посмотреть вложение 318036
Сеньора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо ПОМОДОРО!!!
@багира черная, @koli1980, @Jenidalini, @Джастина, @Герол, @Оksi1, @Кисуля64, @"Эркин.", @Ана Банана, @GES777, @EVA_13, @Танюшка68, @павел124321, @Berlinka, @Выхухоль
Посмотреть вложение 318038
Благодарю штрафников
@RA., @Yartur, @ТишеНа, @мечтатель, @Starter
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф)
Посмотреть вложение 318026
P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.
Связи и интернета не будет шесть дней.Как отчитываться?
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и отписаться в теме. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Если не будет отчета 4 дня, то переход из проекта в факультативную группу без медалей и эскудо произойдет.Лен,не понял.Я выбываю из проекта?
А я думал, ещё какое-то правило всплылоОй, спасибо,,,,
Я как увидела в сообщениях что упомянута, подумала, что отчитаться забыла,,,, во память, девичья! Кочмар!
Я все равно сегодня еще его подожду. Ведь он же хотел не забывать читать. А я чтение очень уважаю.А Илья вроде как покинул форум после Эвереста.