Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
@Lilafoo, @GES777, нет отчета за неделю.
Недельный отчет:
Первое дело упражнение для осанки. Спина болит жутко, но в скрюченном состоянии уже неудобно. Появилось желание расправить крылья)
Второе дело уборка: Стало чище. Меня радует. Хотя временем пока не научилась управлять. Как сядешь работать на 15 часов и забываешь про все. Завела таймер. Пока придумывала задания для него, заснул)

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»
Каракатица, Кэп, у меня вроде два выходных до конца месяца, которые сгорят? Если так, то прошу два выходных - 30 и 31 января, надо поднажать с ремонтом.

Выхухоль

Продвинутый
Реакции
1.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
прошу на сегодня 30.01 выходной, вечером обещали вебинар интересный, боюсь, почитать книжку и отчитаться до 12 ночи не получится. если только совсем перед сном. да еще завтра газовщики придут, хочу на кухне немного прибраться.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена у меня проблема!После 6 февраля я уезжаю в небольшое путешествие по Транссибу в другой конец страны - славный город Владивосток.Связи и интернета не будет шесть дней.Как отчитываться?
Удачи тебе, буду ждать тебя в Помодоро-6. Не прекращай помодорить факультативно.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Кэп, у меня вроде два выходных до конца месяца, которые сгорят? Если так, то прошу два выходных - 30 и 31 января, надо поднажать с ремонтом.
@Герол получает два выходных (30.01.2017 года и 31.01.2017 года) за вторую половину Помодоро-5, за первую половину выходные использованы не были. Больше выходных у данного участника нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу