Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!
Недельный отчет:
Первое дело упражнение для осанки. Спина болит жутко, но в скрюченном состоянии уже неудобно. Появилось желание расправить крылья)
Второе дело уборка: Стало чище. Меня радует. Хотя временем пока не научилась управлять. Как сядешь работать на 15 часов и забываешь про все. Завела таймер. Пока придумывала задания для него, заснул)
Каракатица, Кэп, у меня вроде два выходных до конца месяца, которые сгорят? Если так, то прошу два выходных - 30 и 31 января, надо поднажать с ремонтом.
прошу на сегодня 30.01 выходной, вечером обещали вебинар интересный, боюсь, почитать книжку и отчитаться до 12 ночи не получится. если только совсем перед сном. да еще завтра газовщики придут, хочу на кухне немного прибраться.
Каракатица, Лена у меня проблема!После 6 февраля я уезжаю в небольшое путешествие по Транссибу в другой конец страны - славный город Владивосток.Связи и интернета не будет шесть дней.Как отчитываться?
Каракатица, Кэп, у меня вроде два выходных до конца месяца, которые сгорят? Если так, то прошу два выходных - 30 и 31 января, надо поднажать с ремонтом.
@Герол получает два выходных (30.01.2017 года и 31.01.2017 года) за вторую половину Помодоро-5, за первую половину выходные использованы не были. Больше выходных у данного участника нет.