Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!
Друзья, через 4 часа старт проекта "Помодоро-5".
Прошу вас помимо слова отчет писать за какую дату отчитываетесь. Спасибо.
Например: Отчет (15.01.2017 года)
Шагала с Лесли Сансон 20 минут.
Друзья, через 4 часа старт проекта "Помодоро-5".
Прошу вас помимо слова отчет писать за какую дату отчитываетесь. Спасибо.
Например: Отчет (15.01.2017 года)
Шагала с Лесли Сансон 20 минут.
1 ошибка: Нет даты
2 ошибка: Мне удалять дыхательную гимнастику? За весь период Помодоро-5 возможен только один штраф. Править задания можно до 00:00 Мск.
Привет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
А что нужно делать фотоотчет? Как то не представляю как сделать фото того как я иду пешком на работу и с работы
Привет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
А что нужно делать фотоотчет? Как то не представляю как сделать фото того как я иду пешком на работу и с работы
Привет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
1 ошибка: Нет даты
2 ошибка: Мне удалять дыхательную гимнастику? За весь период Помодоро-5 возможен только один штраф. Править задания можно до 00:00 Мск.
Эх, была не была переступлю через свою лень и дочитаю книгу. Как помидоро закончилось ни страницы не прочитала. @Каракатица Лен записуй
Дочитать книгу, читаю две одна в электронном варианте, вторая в бумажном.
Время Мск
Интересно. У меня тоже дыхательные практики в помидоре) Но я практикую пранаяму и дыхательную гимнастику Срельниковой (для вокалистов полезно). А про Першина пишут, что у него улучшенные методики Кофлера, Бутейко и Стрельниковой, надо будет попробовать)
Каракатица, а мне оставить только контрастный душ.
Зарядку убрать, я её итак делаю, просто не каждый день, кроме воскресенья.
А здесь задание каждый день отчёт